Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

НГ- в чем будете встречать?
Я вот на таком костюмчике остановила выбор(еще конечно схуднуть надо). Как думаете- для вечеринки без детей и без бабушек-дедушек- несильно вызывающе?

04.12.2009 11:11:10, SWT

44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у меня для Воробьёвых гор КРАСНЫЙ глянцевый лыжный костюм, а для домашнего банкета под ёлочкой КРАСНОЕ платье(его я уже показывала:)))) 04.12.2009 15:42:25, Медея
В халате :))) Носила бы пижамы - встречала бы в пижаме.
04.12.2009 14:00:47, Унтолюб (в системе - Untolub)

достали меня эти салаты эти горячее..
никакого стола.
выходим на улицу. пускаем петарды и хлопушки и идем к бабушке искать дм у нее :)
т.к. сын уверен что дм туда первый придет :) т.к. бабушка любимая :) 04.12.2009 12:14:45, MacJluHka
супер-костюм)))
мне вот жаль такое не светит - замерзну на даче))) планировала в ТОшных штанах теплых, а они мне фигу показали:) но валенок у меня никто не отнимет!!! 04.12.2009 11:49:03, rouje
мне вот жаль такое не светит - замерзну на даче))) планировала в ТОшных штанах теплых, а они мне фигу показали:) но валенок у меня никто не отнимет!!! 04.12.2009 11:49:03, rouje

Спасибо за одобрение, народ будет весь семейный, думаю, что они тоже как-нито изгалятся(по крайней мере задумка такая). и надеюсь, что недостатки скрою за толстым-толстым слоем мишуры:))) 04.12.2009 11:39:22, SWT

не, не сильно вызывающе) вот если б только юбка и колпак были, то было бы о чем задуматься))))))))
04.12.2009 11:29:17, Ума Турман
Ну это, я думаю, в отсутствие детей и родителей только вопрос времени :)))
04.12.2009 11:32:38, Одна такая рыжая

Я б не решилась, но это в нынешнем мироощущении старой коровы. А раньше - с удовольствием бы надела! Так что мой респект за выбор наряда! 04.12.2009 11:17:07, Одна такая рыжая

Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.