Раздел: Обсуждение СП-товаров
У кого есть такие перчатки лес****си?
Расскажите пожалуйста, как они могут быть непромокаемыми, они ведь из флиса? Какие они по теплоте и размерности. Спасибо.
03.12.2009 12:17:19, GalchonokS
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибочки ). Видимо зависит от строения ладошки, но у нас ладошки не узенькие надесь подойдут. Главное с азмером определиться теперь. Вт думаю 2-ка или 3-ка нужна, в следующем году будет 5 лет...
03.12.2009 15:55:53, GalchonokS

вставка на ладони хорошая и функциональная. 03.12.2009 12:41:23, coln
Спасибо большое, а на +5 приблизительно уже холодно будет? Резинка практически не держит, т.е. они спадают постоянно? Вы второй раз такие заказали бы?
03.12.2009 13:43:57, GalchonokS

Спасибо. Как обидно, мне как раз и надо до 0, а альтернатив что-то не вижу на такую погоду, а сын в саду постоянно куда-то лезет....
03.12.2009 13:50:10, GalchonokS

Спасибо Вам. Если сможете измерьте мне пожалуйста длину от резинки до кончиков пальцев и окружность этой резинки.
03.12.2009 17:42:32, GalchonokS
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.