Девчонки, расскажите мне почему светящиеся игрушки светятся только в день покупки, а потом - нет? Я вообще такие штуки не люблю и не дочке покупаю. Но как-то подарили нам в цирке маленький забавный скелетик - он светился в темноте, а через пару дней - перестал. Сегодня вот купила наклейки на окна светящиеся, снежинки. Они светились только в упаковке - ребенок так радовался, обклеил стекла! А наклеили - не светятся :((
В чем тут дело?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Про "светяшки" проясните вопрос
03.12.2009 01:30:49, жужжалка15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас на окне какие-то мелкие фигурки животных, купленные в переходе - светятся обалдеть как и долго! я удивлялась
вот думаю динозавров алепить теперь 03.12.2009 02:37:02, Татуня

Какой свет он должен "поглотить", прежде, чем начать светиться?
Наклейки "Деко*ретто" у нас ни разу не светились, хотя было заявлено. Обсмотрели их под лупой - не было там поглощающего слоя - только имитация за счет более толстого нанесения слоя глянцевой краски. 03.12.2009 01:46:51, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.