Девочки, у кого детки увлекаются куклами типа Бартц, кто знает такую марку-Defa Lucy.?
Я так поняла, что это аналог Бартц. И по внешнему виду и по коробкам похоже. А так как моя мелкая еще с ними не играет, поэтому я не в курсе цен. Может подскажете по такому вопросу:
соседям по офису привезли контейнер таких кукол в ассортименте (видов 25): и лошадки пони, и головы для причесок и разные куклы, даже беременные с коляской . и какие-то Кевины. в общем, куча всего. Цены от 172 руб до 350 за кукол, 537 руб - голова. Это нормальнуе цены? Или у нас в закупках или на ТНГ можно найти дешевле?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про куклы Defa Lucy. Выгодные ли цены?
02.12.2009 23:28:41, Туллина20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот некоторые картинки. Качество ужас, видимо фоткали на телефон))) А коробки, реально, красивые, яркие. У нас одна сотрудница уже куклу купила своей, поэтому в руках коробки держали)))

лошадка - 337 руб
описание под картинкой- музыкальная лошадка. Коробка - 9.5" - это по-видимому - 23 см.

футболист - 198 руб 11.5" = 34 см

Описание под картинкой - Вот русалка с малышом. Она живет на дне морском. Цвет волос в воде меняет. Чудесами удивляет)) 321 руб коробка - 34 см.

описание под картинкой - прогулка с малышкой в коляске на свежем воздухе полезна и маме, которая ждем прибавления в семействе. а появится малыш - его можно уложить в колыбельку и счастливой маме переодеться для прогулки в прекрасный костюм. 383 руб. коробка - 34 см.
Уж не знаю, как она собирается рожать)))), но хочу такой набор купить своей дочке))))

описание под картинкой - В твоем распоряжении - расческа, заколки-бусинки и огромный набор косметики. 538 руб. коробка - 23 см.
И еще 20 других разных видов кукол. все картинки вырезать лень, поэтому сейчас выложу где-нибудь прайс, по которому их мне продадут. 03.12.2009 00:42:09, Туллина
У меня ещё моя барби беременная осталась)) себе на память оставила..
так у неё живот открывался и там маленький ребеночек лежал ,весь в складочках и ручки с ножками крутились... 03.12.2009 00:52:32, anfisik

лошадка - 337 руб
описание под картинкой- музыкальная лошадка. Коробка - 9.5" - это по-видимому - 23 см.

футболист - 198 руб 11.5" = 34 см

Описание под картинкой - Вот русалка с малышом. Она живет на дне морском. Цвет волос в воде меняет. Чудесами удивляет)) 321 руб коробка - 34 см.

описание под картинкой - прогулка с малышкой в коляске на свежем воздухе полезна и маме, которая ждем прибавления в семействе. а появится малыш - его можно уложить в колыбельку и счастливой маме переодеться для прогулки в прекрасный костюм. 383 руб. коробка - 34 см.
Уж не знаю, как она собирается рожать)))), но хочу такой набор купить своей дочке))))

описание под картинкой - В твоем распоряжении - расческа, заколки-бусинки и огромный набор косметики. 538 руб. коробка - 23 см.
И еще 20 других разных видов кукол. все картинки вырезать лень, поэтому сейчас выложу где-нибудь прайс, по которому их мне продадут. 03.12.2009 00:42:09, Туллина
Что-бы куда-нибудь выложить прайс, надо новую почту заводить, а это лень)). Поэтому, если кому интересны цены на все варианты куколок и лошадок, напишите мне почту свою, и я вам скину прайс на почту.
03.12.2009 01:15:52, Туллина
[пусто]
03.12.2009 01:41:44

так у неё живот открывался и там маленький ребеночек лежал ,весь в складочках и ручки с ножками крутились... 03.12.2009 00:52:32, anfisik
Вот по ссылке (***- убрать) хорошая картинка куклы-русалки. Цена, насколько я понимаю, там оптовая, при заказе от 10 000 руб.
03.12.2009 00:48:01, Туллина

сейчас картинки некоторые повешу. и цены. посмотрите, подходят цены или нет. т.к. моя мелкая в куклы мало играет, поэтому я и цен на них не знаю. У нас в основном, все такое-развивающее.
03.12.2009 00:19:31, Туллина
Но. голову я ей хочу купить))). Чтобы прически делать, а то меня замучила))))
03.12.2009 00:20:16, Туллина

у меня много знакомых с дочками ,вот для них я и хочу прикупить..
я бы башку и сыну купила тоже...а то скоро сама лысая буду ходить(
А где Вы территориально ? а то у меня как раз завтра свекровь приезжает и я смогу вырваться из дома и передать Вам денежку. 03.12.2009 00:27:13, anfisik
да я и на свои куплю, только нужно знать, что Вы точно их заберете, а то останусь я со складом голов)))))
03.12.2009 00:44:11, Туллина

Аня, спасибо за ссылку. Посмотрела цены и сравнила. те цены, что написали мне девочки-соседки по офису даже дешевле, чем оптовые на этом сайте.
Вы не занимаетесь закупками этих кукол? Т.к. пока есть возможность взять их по такой цене, я бы передала контакты по этой компании известному и надежному Оргу. Но, там всего один контейнер, т.е. это не постоянная закупка.
Или просто могу сама купить девочкам эти куклы, без Оргпроцентов. и отдать на встречах, благо сама почти каждую неделю туда езжу за своими заказами)))). все-таки скоро Новый год и хочется побольше всего детям купить))).
Сразу скажу, тобы не было никаких плохих мыслей)))):я к этим куклам вообще "ни каким боком", просто предложение от чистого сердца. 02.12.2009 23:47:40, Туллина
Вы не занимаетесь закупками этих кукол? Т.к. пока есть возможность взять их по такой цене, я бы передала контакты по этой компании известному и надежному Оргу. Но, там всего один контейнер, т.е. это не постоянная закупка.
Или просто могу сама купить девочкам эти куклы, без Оргпроцентов. и отдать на встречах, благо сама почти каждую неделю туда езжу за своими заказами)))). все-таки скоро Новый год и хочется побольше всего детям купить))).
Сразу скажу, тобы не было никаких плохих мыслей)))):я к этим куклам вообще "ни каким боком", просто предложение от чистого сердца. 02.12.2009 23:47:40, Туллина

цены это базовые, от них уже скидки идут.
мне закупок больше не потянуть, лучше меньшее количество, но качественнее. чем много закупок и ничего "не смогла я")))
а вы попробуйте кинуть клич , что есть такая возможность купить без% и дешевле, уверена желающие будут.)))
02.12.2009 23:55:43, МОТТИ льда
да мне-то проще было бы Орга найти на этих кукол)))). Сколько я сама смогу выкупить, ну 10, ну может 20, а то и 30 коробок, но не больше. На Тулу\волгу смогу в руках с десяток привезти)))), я ж машину не вожу.
Ну, спрошу сейчас девочек, может кому и нужны будут такие куклы. Чем смогу-помогу)))) 03.12.2009 00:17:41, Туллина
Ну, спрошу сейчас девочек, может кому и нужны будут такие куклы. Чем смогу-помогу)))) 03.12.2009 00:17:41, Туллина
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание