Вот такой на мальчика подойдет?
У кого такой есть все-таки он дышит, детеныши не потеют?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
У Ле**сси цвет 378 красный? Как он для мальчика?
02.12.2009 21:10:12, juliagaluch10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Насчёт цвета не знаю: дочка носит модель цвета 372 - комбез, флисовую шапку и краги. Цвет насыщенно красный, без намёка на малиновый, шапка даже чуть в бордовый отдаёт. Только у рукавиц ткань комбинированная, верхняя часть немного отличается по цвету от наладонной уплотнённой - слегка холоднее оттенок, но всё равно унисекс однозначный:))) 02.12.2009 22:05:22, rondo

На деле оказалось, что подкладка всей куртки настоящий мягкий флис, а ещё какой-то утеплитель я нащупать не сумела. Насчёт брюк. Из описания как-то казалось, что утеплитель подразумевается и в них тоже. Оказалось нет. Подкладка у брюк - только полиэстер. Год назад, наверное, не решилась бы взять, если бы знала:))) А оказалось, что это всё в комплекте супермегавещь! Теперь просто мечтаю о таком же на следующий год:))) 03.12.2009 02:08:12, rondo
Ого, то есть получается, что он без утеплителя идет? И на какую ж погоду одеваете такое? На снежную слякоть,получается, не пойдет уже? Я вот записАлась на такой уже - в этом году слитный супрафил взяла и мегадовольна, а на следующий раздельный решила...
03.12.2009 09:22:50, susha

Подкладка у нас полиэстер, флис на воротнике и верхней части спины. 02.12.2009 23:05:09, KaterinaVIP

На след год еще один заказала:) 02.12.2009 21:24:55, KaterinaVIP
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание