Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
17.11.2007 15:03:57
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я конверты собираю до 4 утра, а тут они в гадском Детском мире закончились, их уже 3 недели не завозят, а в ларьке они по 16 рублей штука - грабеж :) и приходится бумажным оригами страдать ночью, системные встречи переписываю в блокнотик, потом над златом чахну, утрамбовывая его в оригами эти, потом как золушка провалюсь в короткий сон и тут вставать! Ах, из-под одеяла, зимой, в холод, на улицу, да в субботу, да еще по доброй воле :) Да еще когда вокруг все сладко спят...
А потом начинаются спорт-пробежки, гонки на время, успеть везде за 20 минут:) 4 таких субботы и диеты не нужны.
ААА КАК СТРАШНА МОЯ ЖИЗНЬ!!!
ушла в задумчивость. 18.11.2007 16:05:11, Geello

Я кстати поддерживаю тему про модернизацию системы, но это решать только Верунчику, она сделала пока оптимально то, что можно сделать, и постепенно система обрастает нововведениями, очень полезными. Так что все может быть :) 19.11.2007 00:10:43, Geello

моя мечта...
и народу мало и машин...
почему никто не делает а? 17.11.2007 20:06:02, Кругом враги

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.