Девочки, завела ряд на комбез ле*сс*и. Записалась девочка на размер предварительно, ее выписывают и занимают размер на постоянно другой участник. Девочка написала мне письмо с просьбой восстановить ее.
НО: размера 2, на обоа записаны. Я не могу понять, кто занял ее размер. Если только последний по времени редактирования смотреть, но вдруг ошибусь. Ряд еще не закрыт и можно любую запись редактировать.
Как поступить? написать обеим гневное письмо?
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Помогите советом
02.12.2009 09:26:36, лаполька10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А она дату и время указала?
02.12.2009 09:53:51, ЛюбимицаКлаппа
девочки, я ошиблась - она писала не выписывать до завтрашнего утра. а оба размера закрыты 01 декабря 20-40 и 21-05
02.12.2009 10:17:15, лаполька
ну, строго говоря утро - это растяжимое понятие. Точного времени не было указано. А предложение быстрое и выкуп только полных рядов. Поэтому вопрос о правоте девушки дискутабелен.
Записавшимся на постоянку я бы не стала писать гневные письма. Т.к. один из них точно ни при чем, а второй тоже не совсем ужасная редиска. Можно написать организатору или Верунчику - наверное, они могут посмотреть, кто записался на ее место. 02.12.2009 10:31:03, ЛюбимицаКлаппа
Записавшимся на постоянку я бы не стала писать гневные письма. Т.к. один из них точно ни при чем, а второй тоже не совсем ужасная редиска. Можно написать организатору или Верунчику - наверное, они могут посмотреть, кто записался на ее место. 02.12.2009 10:31:03, ЛюбимицаКлаппа
в принципе я девушке так и ответила, что письма обеим писать некрасиво.
02.12.2009 10:34:49, лаполька
нет, она же предварительно писалась. теперь просит ее на постоянку на этот размер записать, а они все заняты в моем ряду.
02.12.2009 10:01:30, лаполька
Последнее время существует негласное, а у некоторых оргов гласное, правило. Записываешься предварительно - пиши дату и время до которого записываешься. А то получается, что ты записался предварительно, не захотел брать, а запись-то висит и другим не дает записаться. Ваша совесть чиста. Девушке надо быть внимательнее впредь.
02.12.2009 10:10:10, Povariha
предвариловка действительна только с указанием даты и времени. Если она не указала, значит ее запись не действительна и по правилам мог записаться кто угодно. Так что не надо гневных писем никому, только ознакомительное девушке ; )
02.12.2009 10:09:47, ЛюбимицаКлаппа
тогда она не права, предварительная запись учитывается только если указано время
02.12.2009 10:06:55, Tomatut☺
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание