Раздел: -- посиделки

Белой завистью завидую Оле-Пчелке...
И от всего сердца поздравляю. А мой сынуля послезавтра уходит в армию. Осенью вылетел из инс-та (на бюджетных местах спорить с преподами себе дороже) и теперь 3декабря забирают. Плачу третий день, будто на войну провожаю. Умом понимаю, что нельзя так, но ничего поделать не могу. Что будет послезавтра трудно даже представить...
01.12.2009 23:15:08, Nasmnogo
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Наталья, держитесь. Год пройдет быстро. Он возмужает.. Маме на радость! Всё будет отлично! Как раз к НГ 2011 вернется, вот уж действительно праздник так праздик будет!!!
01.12.2009 23:31:24, Жажда_Жизни

ссылочку на форум матерей дать? там интересно

пысы.Оля я тебе на подник днем вопросы закинула про армию ответь плиз:) и ссылочку на форум плииз дай 01.12.2009 23:38:17, КЕЙТ

у меня муж летом туда едет... город анна у него конечный пункт .
может рядом, так поможем :) 02.12.2009 18:52:43, MacJluHka

плюс мульон. От командира очень много зависит. И КАК будет служить и СКОЛЬКО будет служить.
01.12.2009 23:22:05, Туллина
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.