Раздел: Обсуждение СП-товаров
Лорики от Сашулика
Кто брал, рассказывайте. И про качество и про саму закупку. А то у меня есть настоятельная потребность увлечься. Люблю эту марку, но по жизни всегда брала ее только в магазах, причем давно. Так что хвалите или ругайте. Оргу: Саша, прочь. Нервничать ни-ни!! Ты у нас ща эта, холмогорская:))) Читай другие темы!!!!
01.12.2009 14:07:53, Ягуар
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может ,мне так не повезло и размер на фабрике перепутали, но я теперь нини Лорики тут :) 01.12.2009 15:03:08, Olaroma

я брала только обувь, про сумки ничего незнаю... поехала в рандеву намерялась балеток, и потом точно такие же, но только в нужном мне цвете заказала у Сашулика. относила 2 сезона - все отлично, ничего не развалилось, только ободрала белый лак в танкетке - но это уже сама виновата...
01.12.2009 14:15:18, Большое Солнце

А где они делаются? Вообще - Лорики должны в Италии делаться. По идее. Фустер вроде как в Португалии... А там - х.з.
01.12.2009 14:15:33, Ягуар

а вообще я обувь ношу кошмарно, тоже все облазит, но разве тут про-ли виноваты?))) я так каблуки обдираю - жуть просто, и это я в машине все время...
01.12.2009 14:31:57, Большое Солнце

А здесь я думаю, лак плохого качества, раз так ободрался быстро, да еще и лак белый, поэтому заметно было очень облезлости :( 01.12.2009 15:45:00, СонЯ

поищу в шкафу, может и валяются еще там, хотя вряд ли. могу сфотать проблемные места...
и носила-то их не часто... 01.12.2009 16:33:21, СонЯ
А мне Лейла сказала, что эти альбы не в Италии,а на той же фабрике, что и Т*ерволины отшиваются
01.12.2009 15:57:34, Rational

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание