Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МОТТИ льда

Встала утречком...

Болты(именно болты сегодня у меня, а не глаза) припухшие все, как похоронила кого муж сказал.

А дело вот в чем: наревелась так вчера на ночь, наверное, на год вперед...

Кину смотрела "Хатико:самый верный друг".

Очень советую посмотреть, очень добрый, хороший фильм.

Игра актеров на высоте, играет мой любимый Ричард Гир.

Реветь я начала с середины фильма.

А когда в конце сказали,что фильм основан на реальных событиях даже не поверила..никогда не слышала такую историю, хотя оказывается она очень известна.
01.12.2009 11:23:35,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, я тоже не ходок. Я книжки детские читаю и плачу не только от грустного но и от умиления. А тут вообще разревусь в голос. НЕ ПОЙДУ!!! 01.12.2009 15:03:10, xwostik
Паралоновая котлета
фильм не видела, историю про собаку знаю отлично.

в истории есть еще собачки герои, вот наиболее известные как раз Хатико, Балто(настоящий пес-герой) и Грейфраерс Бобби (хотя тут не то, чтоб героизм, а просто трогательная история, по типу как у Хатико)
01.12.2009 13:48:32, Паралоновая котлета
ОООО... мы тоже на пару с дочкой рыдали. 01.12.2009 11:51:38, Susya
Спасибо что предупредили. Я на такие фильмы ни ногой. 01.12.2009 11:36:12, Ягуар
Реальная Мечта
+1 не могу такие фильмы про животных смотреть... 01.12.2009 12:28:59, Реальная Мечта
:-)) я знаю-знаю-знаю на каком фильме ваши ноги -))) 01.12.2009 11:48:14, Кирен
АААА!!!! Обещалааааа!!!!! 01.12.2009 12:59:35, Ягуар
я знаю, но никому не скажу :-)))) 01.12.2009 13:18:24, Кирен
Большое Солнце
старший ребенок смотрел в кинотеатре, сказала с полфильма весь зал плавал и хлюпал...и они с подружкой тоже извели все платки бумажные... 01.12.2009 11:31:34, Большое Солнце
Individuale
ага .. и белый бим кстати был написан тоже по этой истории
я не могу такие фильмы смотреть
01.12.2009 11:29:10, Individuale
Цунами
+1000 01.12.2009 14:28:41, Цунами
rushka
Даа, понимаю. Сама в воскресенье смотрела. Обрыдались вдвоем с Аськой, муж от нас прятался - думаю тоже не удержался :)
Итоже никогда не слышала эту историю и была очень удивлена когда в конце сказали
01.12.2009 11:28:55, rushka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!