Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Аматерасу

хлюпательно-шмыгательное носом

Девочки, сижу рыдаю. ну прям как маленькая девочка...
у меня сегодня ночью с машинки отодрали эмблемку с капота....
ну что за сво....
у меня матизик красный...а эмблемка была автобота из трансформеров..
ну почему так.. (((
29.11.2009 11:47:42,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня ВЫЛОМАЛИ знак Опеля из пластиковой решетки радиатора и Бросили! рядом!
Зачем???? Никому машинка не мешала абсолютно!
29.11.2009 23:56:17, Соседушка
Большое Солнце
поэтому все Доджы Калибры в МСК катаются без эмблемок, сдирают в течение суток((((

сочувствую очень
29.11.2009 13:45:22, Большое Солнце
Irkok
госьпадя! пусть это будет ваше самое большое горе в жизни!
купите себе тортик и забудьте!
29.11.2009 12:42:21, Irkok
Сочувствую,очень Вас понимаю. Мне на препыдущей машинке, Рено Симбол был, тоже отрывали. Причем на стоянке Меги. 29.11.2009 12:26:13, Мирабель
Люба С.
Ну.. полноте Вам..
А вот каково вставая с утра, обнаружить разбитую машину.. которая была застрахована отнюдь не по каско?
К сожалению оставляя машину на улице проще быть готовым к различным неожиданностям, чем трепать из-за этого нервы..
29.11.2009 12:12:27, Люба С.
Только вчера вставляла стекло:(( Тоже припаркована у дома. Была застраховано по автокаско. Во всяком случае до позавчерашнего дня так считала. А оказалось,что компания ликвидирована:(( 29.11.2009 12:29:10, Мирабель
Сасиска
ничего себе со страховой как плохо сложилось!!!!!!! мы тоже вчера вставляли, нашего стекла не оказалось в наличии, вместо синего вставили зеленое (слабая тонировка очень, но оттенок заметен) а что делать? без машины перед нг невозможно быть 3 недели..разбили боковое пассажирское, забрали навигатор из бардачка((( около дома ночью, бирюлево плин 29.11.2009 16:09:58, Сасиска
союз автостраховщиков, кажется так. Наша тоже разорилась, они все выплатили в течении месяца. Если что пишите спрошу у мужа поподробней. 29.11.2009 16:00:51, ekalub
Аникова
+1 Нам тоже выплатили, хотя закрылась и наша компания и компания того мужика, что в аварии виноват был, т.е. ни его осаго не могли получить, ни наше каско. 30.11.2009 11:31:52, Аникова
Люба С.
Да... ВОт это подстава!!! Сочувствую.. :(( 29.11.2009 12:34:34, Люба С.
Аматерасу
согласна...
машина стояла под окном, да еще странность в том, что сигнализация очень чувствительная. Обычно чуть-что, сразу срабатывает...а тут..
молчок... Утром вышла. вижу остатки...а вокруг следы пальцев....
говорю ему (машинке) - ну чего же ты молчал....
29.11.2009 12:16:16, Аматерасу
kat.111
Слезки утрем, плакать не будем :-). Займемся делом - найдем новую красивую штучку для машинки. 29.11.2009 11:54:07, kat.111
Аматерасу
да уже нашла такую же...но привезут только через три недели..
обидно то, что дети в округе всегда так радовались когда видели ее..
вот переехали....лефортово...центр... а люди..
29.11.2009 11:58:09, Аматерасу
rushka
да, центр - а толку чуть
у меня в вешняках стоит во дворе - все ок, а к маме поехала на Туьлскую - отодрали антенки габаритные с бампера в ту же ночь. Оставила один раз называется :(
29.11.2009 14:38:18, rushka
Аматерасу
во-во...когда мы жили на "окраине"...все было тихо и спокойно...
а еще у нас друг ездил в нижний, оставил на ночь свою бмв под окнами. Утром было разбито окно, вытащили куртку, да еще и записку оставили - "москвичам привет!"...ниче так, да?
29.11.2009 14:59:25, Аматерасу
Lanvin-2008
не удивлена, мы когда в Смоленск ездим, машину только на стоянке оставляем, а в Москве под окнами 30.11.2009 00:16:30, Lanvin-2008
rushka
дааа :((( 29.11.2009 15:14:23, rushka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!