Ситуация такая. Мой Сын 3.8 . В садике на музыкальном занятии при разучивании танца случайно столкнулся с музыканшей. Оба упали. У музыкального работника в результате падения перелом бедра и госпителизация на 6 месяцев( как я выяснила у лечещего врача по телефону)с возможной операцией. Музыкальный работник замечательная женщина очень внимательна к моему сыну. Я была всегда ей очень благодарна за профессионализм и человеческие качества. Да, ей 70 лет, хотя форма просто супер, поэтому возможно на работу она уже не вернется, даже если все обойдется. К моему сыну притензий, конечно, нет ни у кого.
Я не нахожу себе места и не знаю что мне делать и как быть, посоветуйте.
Раздел: Просто поделиться
Не знаю что делать !!! Или успокойте меня
27.11.2009 14:33:35, Gur21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тяжелый перелом и тяжелый восстановительный период :( есть возможность - поучаствуйте материально, насколько позволяют средства, на операцию, на массаж, найдите массажиста.
Нет возможности помочь материально - навестите в больнице и после больницы, может быть понадобится помощь в магазин сбегать, убрать, просто пообщаться, чайку попить. 27.11.2009 19:51:24, lialka

Тогда первое, что нужно найти - противопролежневый матрас. По-моему, даже напрокат бывают. Они с компрессором, который по-разному гоняет воздух. Вот это передать (а лучше дать денег медсестре и самой один раз пройти). Посмотреть, чего еще не хватает в палате. Принести им ТВ, ДВД, фильмов побольше. Влажных салфеток. Уточнить, достаточно ли у нее денег на тлф, нужен ли зарядник и т.п. 27.11.2009 18:51:27, Одна такая рыжая
Можно навестить ее, передачу отнести... Но сына и себя Вам винить не в чем. Это просто стечение обстоятельств.
27.11.2009 17:20:49, мама2

И если человек считает, что ему приятнее не на завалинке с бабками сидеть, а с детьми заниматься, если она ведет активную жизнь, приносит пользу, да к тому же поддерживает свой материальный уровень - да она умница! 27.11.2009 18:49:21, Одна такая рыжая

Здорово! А если есть силы работать и детям что-то хорошее давать? У нас вот в школе учителю истории 75 лет и она прекрасный педагог и дети ее любят. И выпускники приходят спасибо говорить. Может ей тоже пора на солнышко...
27.11.2009 16:25:07, Наталиша
Я пострадала от старшего сына подруги. Глаз поврежден, периодически подлечиваю его и все равно зрение медленно но неуклонно ухудшается. Боли до сих пор страшенные бывают. Подруга до сих пор этого пережить не может. А вот у меня и в мыслях не было на мальчишку злиться. Ну то есть вообще. Восприняла все как кирпич упавший на голову. К сожалению, чувство вины моей подруги привело к тому что мы почти прекратили общаться, и это самое печальное!!!!
27.11.2009 15:39:54, Ягуар

А по суит девочки уже все написали, могу только посоветовать не казниться, что есть - то есть, судьба штука тонкая 27.11.2009 14:57:31, rushka

просто стечение обстоятельств.
если долго все это будет, приходите навещать по чаще. 27.11.2009 14:49:59, labra (abram13)

Всё будет хорошо! 27.11.2009 14:42:45, НашаRussia (ех оксюля)

если отношения ближе, чем здравствуйте- до свидания, я бы в больницу сходила обязательно.
А вообще это звезды на небе так встали, тут уж ничего не поделаешь. :( 27.11.2009 14:38:03, ливень
А вообще это звезды на небе так встали, тут уж ничего не поделаешь. :( 27.11.2009 14:38:03, ливень
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.