Раздел: Обсуждение СП-товаров
Проф. косметика... Вока
Девы у нас косметолог есть??? Очень хочу у Воки закупится... а сама не знаю что лучше и правильней заказать.. Там столько всего... глаза разбегаются... назаказываю кучу а потом половиной не буду пользоваться:( раньше вообше не пользовалась кремами, масками, ну всем этим... а вчера на моей днюхе сказали, что уже пора... типа возраст... да и сама вижу что пора:) только вот не знаю чем себя мазюкать....
17.11.2007 10:15:01, Valeriya76
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оль... кожа наверное сухая... сейчас прям от умывания шелушится местами... вчера за 30 перевалило... морщинок нет, потому как пухлик я...Мне надо цвет лица улучшить,увлажнить его да... я еще немного ленивая... мне надо чтоб не целая серия а может типа только лосьен и крем... ну не больше 2-х процедур ... в идеале снять макияж, лосьёнчиком обработать, кремом перед сном помазать и на сутки этого чтоб хватило...
А еще мне надо маме взять ей 60 у нее естственно есть морщинки кожа нормальная... ну ивсе вроде... 17.11.2007 18:33:04, Valeriya76
А еще мне надо маме взять ей 60 у нее естственно есть морщинки кожа нормальная... ну ивсе вроде... 17.11.2007 18:33:04, Valeriya76

Маме-Анеси Инфини Женнес (дневной, ночной крем), или Алголоджи серия Авантаж. 17.11.2007 21:55:22, Вока

за не верие спасибо:)) 18.11.2007 00:55:39, марфута
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.