Девочки, сколько по времени эти пупсятки сохраняют свой аромат? Есть ли способы побыстрее их "выветрить"?
Пупсята классные, но от запаха мне плохо :-( (у нас 4 штуки на одну комнату)
Раздел: -- посиделки

Обладателям ванильных пупсов
22.03.2008 19:32:43, julyshka16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Держала больше недели на балконе при разной температуре запах не выветрился, сейчас сидят в стенке за стеклом (и их вроде видно и запах не чувствуется) возле конфетницы,так конфеты разных производителей и вкусов ими пропахли аж есть нехочется =0(.
З.Ы. У меня ребёнок начинает чихать как только я их достаю (хорошо у меня мальчик, пупсами неинтересуется), да и меня подташнивает от этого запаха. 23.03.2008 11:07:12, Yantar-s
З.Ы. У меня ребёнок начинает чихать как только я их достаю (хорошо у меня мальчик, пупсами неинтересуется), да и меня подташнивает от этого запаха. 23.03.2008 11:07:12, Yantar-s

Если не хотите есть колбасу или рыбу с ароматом ванили, то несоветую, у меня в буфете все конфеты(разные) теперь на один запах, этими пупсами воняют =0(.
23.03.2008 11:10:59, Yantar-s

Мои поначалу пахли вблизи, не сильно, сейчас если понюхать, запах ощущается. Но у меня комната большая и часто проветриваю. Да, покупали до НГ.
22.03.2008 20:10:21, ЛюбимицаКлаппа

22.03.2008 20:01:51, Катюня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.