Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Ругательное! Всем!

Девочки, я сегодня приехала на Волгоградку позже всех. Тоесть после того, как мои заказчики забрали вещи и я подняла голову от багажника, то место встречи было пустым. Не людей, не машин, но столько МУСОРА!!
Огромная просьба организаторов, кто возит заказы в коробках забирать тару с собой, а не бросать прямо на дороге!
Упаковки, бумажки..ужас просто.
А потом мы долго стояли еще с Ирой-Мариэллой, ждали пока починят ее машину. И работники и охранники техцентра раньше смотрели на нас с интересом и улыбкой, теперь смотрят на нас со злостью и раздражением.
Мы пришли на их территорию и свинячим на ней.
Почему их дворники должны убирать хлам после нас?
Давайте спровоцируем их, чтобы они вызвали наряд милиции и разогнали нас.

А между прочим новое место место встечи так до сих пор никто не предложил...

Юля

22.03.2008 17:30:48,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

MacJluHka
даа..вчера на волгоградке был такой ужас - нарооооодуууу... как на туле уже :(
23.03.2008 11:08:48, MacJluHka
Ylianka
хммм... а откуда мусор-то??? вроде все всегда в пакетиках-коробочках... (на волгоградке сегодня не была, поэтому вопрос чисто риторический :) 22.03.2008 23:55:58, Ylianka
Полякова (JDU)
разворачивают заказы на ходу, а пакетики-коробочки босают:( сама пару раз видела...есть еще орги раздающие с коробок, после раздачи коробки с собой не все забирают:( 23.03.2008 00:40:04, Полякова (JDU)
Полякова (JDU)
У меня подобный шок был в позапрошлую субботу:( 22.03.2008 23:39:29, Полякова (JDU)
имхо: к сожалению наше общество как-то не приучено что ли к чистоте... вот я постоянно мусор кладу в рюкзак и либо в ближайшей урне, либо уже дома выбрасываю в помойку... даже малипусенький кусочек от обёртки жевательной резинки! Давайте В ПРИНЦИПЕ не будем лениться пронести лишние метры мусор до прямого места его назначения!!!
ВАЖНО ПОМНИТЬ: МЫ СВОИМИ поступками ПОДАЁМ ПРИМЕР ДЕТЯМ!!!
ещё много можно говорить, но я ограничусь сказанным, т.к. остальное уже (надеюсь) не к нам - женщинам
22.03.2008 23:05:56, Чучело мяучело
ТАКСА
+100000000 22.03.2008 22:56:14, ТАКСА
Ничего себе!!! А потом удивляемся, что нас не любят :( 22.03.2008 19:37:12, Татка
Догада
жуть какая:( реально люди только о деньгах думают видимо:(( 22.03.2008 19:15:45, Догада
Dasёna
поведение многих организаторов просто ужасает!!!
Девочки!!! Ну зачем вставать у ворот транспортной компании и там раздавать?! такое ощущение, что единственная цель, это быстрее бы раздать, спихнуть, а после меня хоть потоп.А потом будут снова жалостливые топики, что кого-то погнали, кого-то забрали...
А так...видимо с Одежонком снова будем менять место... и уж тогда извините....
22.03.2008 17:52:42, Dasёna
Maryb
Я тоже в шоке от сегодгняшнего:( что-то очень уж много оргов и еще и участники на машинах паркуются в том же закутке!!! зачем???
просто мусор просто слов нет(((
22.03.2008 21:21:29, Maryb
ixoria
Меня тоже поразила сегодняшняя раздача напротив ворот. 22.03.2008 20:45:00, ixoria
al_gol
это да, там сегодня было, как у Правды...
честно говоря, не понимаю, зачем туда заезжать на машинах и к толпе людей ещё добавлять толпу машин:(
ну и реально там было как-то ну очень много оргов на кв м сегодня:(
22.03.2008 20:02:52, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!