он не на холод. у меня такой, второй год ношу. В целом довольна, но мне не очень нравится, что нет ни одной утяжки. Капюшон ветром сдувает все время26.11.2009 12:28:07, Anika_a
в реальности очень похож на образец →
в реальности очень похож на образец ткани... светлый довольно таеи, не толстый26.11.2009 11:56:04, МамаМыши
Красивый, у меня был, пристроила, и →
Красивый, у меня был, пристроила, и девушку на туле в нем видела - очень хорошо.26.11.2009 11:53:31, Гулечка
у меня на мониторе цвет точно →
у меня на мониторе цвет точно соответствует тому что у вас на кусочке ткани, реально именно такой идет в размер на переходный можно брать меньше Мне только рукава прилично длинноваты 42 р на рост 160 см, сидит хорошо.26.11.2009 11:01:53, Mari_ya
Золотой красивый, у меня такой)
Золотой красивый, у меня такой)26.11.2009 10:51:27, никитка
был где-то месяц назад хваст таким пухов →
был где-то месяц назад хваст таким пуховиком как раз золотым, а цвет на фото - бронза26.11.2009 10:41:43, kat.111
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!