Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Мамы мальчиков от 140 АУ!

Я в печали...тихой.
Взяла из пристрой комбез зимний. Померила и осталась в полной уверенности, что коллекция маломерит. Но сомнения терзали душу, что ж никто не жаловался на маломерность-то :)))))) Ну, и померила ребеночку ростик-то глядя на ночь...139 сантиметриков намеряла супротив 135,5 сентябрьских.
И вот сижу в печали. Какие марки заказывать на мальчика ростом от 140-146?
Делитесь явками :)
24.11.2009 23:19:04,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аникова
Не покупаю комбезы. Отдельно беру куртки, в школу одеваем кальсоны под брюки (в морозы) - беру в СП в закупках термобелья, очень хорошо - и не жарко и не холодно. На прогулки на горках и т.п. в прошлом году пошли в спортмастер и купили отдельно брюки непромокаемые утепленные.

Сейчас носим:
осеннее - куртку из искуств.кожи из H&M, куртку MW (СП, закупка чипа и дейла, но к сожалению, теперь они только до 140 делают ростовку),
зимнее - куртка Люхта (Стокманн, сумасшедшие дни), пуховик Керри (СП, закупка kmm).
25.11.2009 12:26:18, Аникова
MacJluHka
+1 .не беру комбезы. в прошлом году донашивал прошлый... еле моё сердце выдержало :)
только куртку.
в этом году: к*и*к*о+джинсы теплые от гло*рии
на весну у нас ол*сен еще есть..я от жадности 2 хапнула :)
26.11.2009 11:10:20, MacJluHka
Irkok
зимняя Хупппа у нас - я очень довольна курткой этого года ( в реге фотка если интеоесно, размер 152, рост 147)
кстати в пристрое видела на рост 152 куртку - если надо сейчас
на на ноги - (шопотом) носит мою женскую ромику рр37 и не жужжит
25.11.2009 10:09:39, Irkok
Ре"йма только. Остальное всё в магазине, увы:( Ибо уже возраст такой, что у них появляются свои предпочтения ,наверное, но мне пока везёт:)))А то, что есть в СП на подрощенных мальчиков - вообще не радует:( 25.11.2009 08:44:30, Красавица Пипита
julyshka
У меня племянник в Аль*пексе и Хуп*пе 25.11.2009 08:35:53, julyshka
Mamusja
Я буду Ада-ж-ио ждать, хочу попробовать). А вообще я на Дж-о-на-тан глаз положила, но, увы, поздно - уже не дозаказать, если только пристаивать кто будет. 25.11.2009 07:40:17, Mamusja
Аллю
Cейчас прям не знаю, что можно мигом заказать-получить.
Я в прошлом году сыну К*е*т*ч у Дасены брала - второй год носим - я оч довольна. В оттепели - не жарко, в морозы - не холодно ему. А уж как практично - стирала один раз, несмотря на то, что он у меня не чистюля совершенно. Брала размер 146. Носим от роста 140-142, сейчас 148, до конца зимы, уверена, доносим.
25.11.2009 00:29:18, Аллю
Да, сейчас я думаю нам есть чего носить. Я на весну не знаю куда тыркаться :)) 25.11.2009 00:38:33, Астильбочка
Я вот джонотан жду весенний, там размеры бывают и на соседнем сайте сейчас собирают ленни(керри) весна,тоже все очень хорошее 25.11.2009 09:03:02, кораблик
m a f i
Про комплекты не подскажу, а курточки бывают симпатичные и недорогие у foresta фирма фэйри тэйл. Весна будет скорее всего в феврале. 25.11.2009 01:15:34, m a f i
Аллю
Ясно. Про весну не подскажу. У меня ребенок жаркий - мы прям сразу из К-ча в ветровку перелезаем. Ну, ветровку, дублированную толстовкой-свитером. ММ у нас, Б*о*р*н и и от Дасены еще одна - Л*о*с*а*н вроде. 25.11.2009 00:49:54, Аллю

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!