Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
24.11.2009 18:08:58,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сабелла
подарите в приют. имхо большие мешки корма для одной мелкой животинки нет смысла покупать, пощупайте корм, он как-бы масляный, если он будет храниться в открытом пакете несколько месяцев - высохнет( упаковка от 7 кг корма уже считается для питомников. 24.11.2009 18:27:08, Сабелла
Я тож брала мешок 10 кг котам в надежде, что надолго хватит. А им вкус не понравился. Отдала в кошачье-собачий приют. Чем не выход? Доброе дело сделаете;)) 24.11.2009 18:20:57, Rational
julyshka
ну и пусть ест дальше. Честно, не вижу проблемы 24.11.2009 18:12:50, julyshka
tatianka (в системе tatianka_ )
просроченный? с февраля 24.11.2009 18:15:37, tatianka (в системе tatianka_ )
Zuzik77
100%, что есть запас срока годности в пару месяцев точно, а то и в полгода. Всегда так делают 24.11.2009 18:39:38, Zuzik77
julyshka
а что там испортится может? я вот без проблем ем просроченные макароны. Из банок бы просточенный давать не стала, а уж сухой... 24.11.2009 18:22:44, julyshka
Сольк
Там есть растительные масла - они окисляются, корм даже пахнуть начинает по-другому. Автору - Вам надо было, открыв большой пакет, раскидать этот корм по чистым стеклянным банкам, закрыть крышками и поставить куда-нить в холод. А вообще, конечно, нужно брать небольшие мешки, хоть это и невыгодно (в случае одной-двух маленьких животин). 24.11.2009 19:05:59, Сольк
Сабелла
а вы видели дорогие открытые сухие корма? они не сухие, как рис или макароны, они как бы масляные. 24.11.2009 18:31:01, Сабелла
julyshka
видела конечно. Так их хранить надо в плотно закрытой таре 24.11.2009 18:58:59, julyshka
Паралоновая котлета
прогоркнет:( ну может точно такое случиться, тока если в холоде, но не знаю даже, тут смотря на сколько просрочить, если не много, то храниться будет нормуль. 24.11.2009 19:58:51, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
ну и что? это дело хозяйское, я свою кормила, ну подсыхал корм, мне в голову не приходило выкинуть, в кашу положу и сожрет, правд и собака у мя была не маленькая, может у мелких желудок как-то иначе реагирует....
опять же смотря какой срок, запас по сроку всегда есть в пару месяцев точно, к сроку на упаковке корма я отношусь как к сроку реальзации, а хранить могу и дольше.
24.11.2009 18:55:08, Паралоновая котлета
Сабелла
тут же йорик, он сам меньше чайника, а желудок наверно под лупой только рассмотреть можно, плюс порода не натуральная)))) 24.11.2009 19:04:26, Сабелла
Паралоновая котлета
о чем и речь, т.ч. в данном случае не могу советовать, но с нашими большими собаками вполне катил не шибко просроченный корм:) 24.11.2009 19:25:54, Паралоновая котлета
Сабелла
ага, у нас больше забота, как не дать сожрать весь мешок сразу)) 24.11.2009 19:36:42, Сабелла
Паралоновая котлета
:))))))да, маленькие, а прожорливые:) 24.11.2009 19:59:28, Паралоновая котлета

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!