Здравствуйте!
Хотела предложить детскую одежду премиум класса от отечественного производителя. Коллекции расчитаны на ддетские садики, т.к. они достаточно лёгкие. Материалы используются только натуральные, проверенные на гипоалергенность. Каждую вещь проверяет технолог. Организаторские 10% Посмотреть коллекцию можно в моем фотоальбоме
Как думаете будут желающие?
Раздел: Анонсы
анонс: детская одежда mandarinaLand
23.11.2009 20:06:01, piaf10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я что-то не так сделала? я так поняла из правил, что надо сначала анонс, а потом уже тему создавать. Где я могу описать закупку? Я там не работаю. Но знакома с хозяйкой производства, вот и решила попробовать.
Где мне разместить условия закупки? Фотографии и цены есть в моем фотоальбоме, ссылка ниже
или уже не стоит начинать? 23.11.2009 23:54:03, piaf
Где мне разместить условия закупки? Фотографии и цены есть в моем фотоальбоме, ссылка ниже
или уже не стоит начинать? 23.11.2009 23:54:03, piaf

Спасибо огромное! Ну да, напортачила я сначала. Фирму проверяла, никто не занимался ей. А для опроса надо в этой же конференции новую тему создать, да?
КисуняМа спасибо Вам за разъяснения! 24.11.2009 14:19:28, piaf
КисуняМа спасибо Вам за разъяснения! 24.11.2009 14:19:28, piaf

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.