Вот муж (!!!) мне сказал, а поинтересуйся-ка у себя в конфе, они там у тебя умные, кто чем стирает?
Вот, собственно, и весь вопрос.
Раздел: -- посиделки
Кто чем стирает?
23.11.2009 13:10:23, Nochka...54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня для темного белья - Аистенок (потому что он без отбеливателя)
для полотенец и постельного белья - Ариэль для цв белья.
Для светлых и цветных вещей - либо Персил австрийский, либо Luxus Professional.
23.11.2009 18:34:03, ОООльга
амвей
23.11.2009 14:36:56, Nadek
Мне у них ополаскиватель нравится. развела тазик, белье прополоскала, забыла вылить. Смотрю - собака лакает. Ну, думаю, усе попало, бобик сдох, причем в прямом смысле. А вот поди ж ты, даже не продристался. При этом средство отличное как смягчитель, лучше ленора уж точно.
23.11.2009 18:50:03, Ягуар
довольна. Правда всякие пятна вывожу доп средствами амвея - пятновыводитель, усилитель порошка (замачиваю) редко когда какое пятно останется, свежие, так сразу отстирываются.
23.11.2009 15:47:04, Nadek

и кондиционер. муж купил 5л бадью...не могу уже выносить эти синие цветы, а он все не кончается! :) 23.11.2009 14:39:02, Zuzik77

Для цветного белья - очень люблю Domal для цветного. Отлично стирает. Пятна вывожу жидким желчным мылом с лимоном немецкого Dr. Beckmann - сего производителя очень уважаю за прекрасные химические ср-ва. ДОрогие, но не атомно и стоят того 23.11.2009 13:37:17, жужжалка

Persil мне очень нравится
Сложные пятна мылю Антипятином, минут на 30 кладу без стирки, затем стиральная машина стирает и всё ok :) 23.11.2009 13:28:54, СонЯ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.