Раздел: Кулачки, поддержка

Кулаков для малыша
Девочки, подержите, пожалуйста за подругу мою, новорожденного малыша в реанимацию увезли, толком ничего не говорят, что происходит, твердят только, что скорее всего из-за внутреутробной гипоксии, а что происходит из-за этой гипоксии, так и не объясняют...... Малыш без имени, некрещеный, поэтому пожелайте здоровья просто Алле с младенцем. И еще, может быть кто-то что-то знает о 26-м роддоме на Щукинской, может есть контакты проверенные, буду признательная за помощь. Спасибо.
22.11.2009 10:49:14, Tataaaaaaaa
106 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я там первого рожала, очень отношение врачей на родах не понравилось, никому там рожать не советую :((

@@@@@
Скорейшего благополучного разрешения вопроса! Пусть всё будет отлично у Аллы с младенцем! Да минует их чаша сия.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.11.2009 12:52:07, Жажда_Жизни

я там лежала на сохранении, четыре года назад, мне не понравился совсем. контактов нет.
а гипоксия, это кислородное голодание. у меня тоже сразу забрали ребенка, правда не в реанимацию, а в кислородную камеру. было обвитие пуповиной. отдали через три дня. 22.11.2009 11:02:26, Zlatovlaska
да я знаю, что такое гипоксия, просто никто не объясняет - что конкретно происходит из-за этой гипоксии:(((((((((
22.11.2009 11:06:52, Tataaaaaaaa
а гипоксия, это кислородное голодание. у меня тоже сразу забрали ребенка, правда не в реанимацию, а в кислородную камеру. было обвитие пуповиной. отдали через три дня. 22.11.2009 11:02:26, Zlatovlaska

Вот это самое ужастное, что никто ничего не объясняет. Ее родственникам нужно к главврачу идти или завотделением.
22.11.2009 12:17:39, Zlatovlaska
Дежурные врачи всегда есть. Ведь кто-то знает, что происходит. Пусть не отстает от них, пока они не ответят. Больше настойчивости!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.11.2009 14:07:21, xwostik

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.