На Волге третий раз участница не забирает свой заказ (пишется и не приезжает) ... вот, что с такими делать? В ЧС? так там сумма заказа копейки...
У курьера, который раздавал на Туле каким-то макаром не хватило снегоката для участницы... т.е. конвертов по факту меньше. Получается кто-то забрал вообще без конверта. Данные о встречи были только у тех, кто записался на неё, все забирали по-одному Аргамаку (одновременно 2 шт никто не брал). У Веры запросила списки тех, кто был записан на встречи... у меня есть, но там только участницы с заказами... те, кто писался, чтобы сдаться у меня нет.
Весь день провела в телефонных переговорах с учатницами, пытаясь восстановить ход событий... пока безуспешно :(
Вскрыла конверт, оторвав по месту скрепления степлером, часть купюр (1000 и 500руб) с номерами пополам, самое обидно прям аккурат по номеру. Купюры видно вложили и потом завернули + ещё степлер...
Нигде не примут такие...?
Зато в очередной раз засетилась в радиоэфире :) Правда на этот раз сама позвонила..., а не развели, как в прошлый раз с ватрушками :) Слухайте, как же страшно... пока звонишь и ждёшь, всё ок... как только в эфир - дар речи пропадает и мысли все на фиг из головы... Зато высказала своё фи на тему - "Женщинам специализированные автошколы!"... бред.
Резюме - полная непонятка в голове, самое противное, что вся инфа со слов, в смысле я не очевидец )... курьеру доверяю. Радует, что вместо суммы 1700 могла бы фигурировать другая, поэтому не так грустно, в общем)....
На ошибках учаться...надо только правильные выводы сделать! :))
Раздел: Просто поделиться

мой денёк...
21.11.2009 19:12:11, Листопадик26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну или из конфы 21.11.2009 21:25:11, Zuzik77

Участников 15, 14 конвертов... одна участница осталась без заказа... её заказ кто-то забрал.
Как? мне непонятно - как... без конверта значит... 21.11.2009 19:58:23, Листопадик
А не мог курьер не взять на встречу 15-ый? Может просчитались перед выездом?
21.11.2009 22:56:50, bunka
А мне как-то отдавали вещь без конверта,заговорились-я потом спохватилась,отнесла конвертик.
21.11.2009 21:54:54, tavs

курьер лоханулась тогда. простите за грубость. пишу как есть. 21.11.2009 20:35:46, МОТТИ льда

я просто задала вопрос КАК такое могло случится?
если отдаешь заказ взамен на конверт.
21.11.2009 23:03:00, МОТТИ льда

там нет тех участников, кто хотел предоплату сдать... а по списку уже практически всех обзвонила... за жизнь потрещали)))) 21.11.2009 19:56:10, Листопадик

с нулевыми заказами (сдаться) там не отображаются... поэтому жду вестей от Веры, но чую это ни к чему, но я люблю всё до конца доводить) 21.11.2009 20:27:06, Листопадик

Сто раз рвала... Склейте скотчем и поменяйте 21.11.2009 19:20:08, Debora-Одежонок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.