Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Романана

Помогите опознать мульт!

Может кто помнит мульт про какого-то грызуна, если я не ошибаюсь по рассказам Бианки.
Вообще история такова. Деть вчера перед сном начал реветь, причем я его долго не могла успокоить((Оказывает­ся он вспомнил мульт, который видел в садике. Он сказал, что мульт про хомяка, сказал, что видел как пробежал олень (или лось?) и норку хомяка засыпало песком. Хомяк был белый..А потом показали, что из норки выглянул темный хомяк. Мой пришел к выводу, что белый хомяк погиб под копытами оленя. Ромка к хомякам оооочень трепетно относится, и вот его вчера прорвало. Вспомнил еще нашего умершего хомяка, и понеслось... Есть подозрение, что это мульт по мотивам рассказов Бианки. Возможно деть что-то напутал, хочу сама посмотреть. Помогите, плиз
21.11.2009 11:39:21,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Margaux (не шато)
да, да, это про мышонка Пика 21.11.2009 18:52:57, Margaux (не шато)
Julie Alex
Есть мультик про мышонка Пика. Может деть спутал хомяка и мышку? Там дети мышонка запустили в плаванье в бумажном кораблике. Олень или лось там присутствовал, норку засыпАло, но мышонок вроде был один. Мультик без слов, под музыку. В конце после всех мытарств мышонок возвращается к мальчику и девочке. Мультик старый, не цветной, но мои детки его очень любят. Он так и называется "Мышонок Пик" и написано, что по мотивам рассказов Бианки 21.11.2009 12:03:54, Julie Alex
Романана
Спасибо,надеюсь, что он. 21.11.2009 15:32:28, Романана
Julie Alex
Напишите потом, он или не он? Любопытно :) 21.11.2009 18:48:27, Julie Alex
уже скачала, после сна будем смотреть:) 21.11.2009 13:24:13, lvitsa
Такой не знаю, есть приключения хомы, там хомяк и суслик 21.11.2009 11:56:48, lvitsa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!