Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
20.11.2009 21:46:22
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Именно на время отъездов (выходные, НГ, отпуск) рекомендуют во всех комнатах, где есть окна, устанавливать имитаторы присутствия ( он периодически включает- выключает свет в вольном режиме).
Такие штуки были у меня в закупке, всего по 195 руб. , но закупка " неженская ", особой популярностью не пользовалась и удалась лишь из-за моих собственных заказчиков не с 7и.
Уже думала к Новому Году, когда все разъезжаются и когда самый высокий уровень краж в году, пособирать таких "сторожей", но глубоко сомневаюсь, что наберется достаточное кол-во участников, поэтому отказалась от этой идеи.
* исправила цену, они были по 195 руб, а не по 180
(проверила сейчас по бумагам) 20.11.2009 23:10:59, кузяка
Такие штуки были у меня в закупке, всего по 195 руб. , но закупка " неженская ", особой популярностью не пользовалась и удалась лишь из-за моих собственных заказчиков не с 7и.
Уже думала к Новому Году, когда все разъезжаются и когда самый высокий уровень краж в году, пособирать таких "сторожей", но глубоко сомневаюсь, что наберется достаточное кол-во участников, поэтому отказалась от этой идеи.
* исправила цену, они были по 195 руб, а не по 180
(проверила сейчас по бумагам) 20.11.2009 23:10:59, кузяка

как у нас ;))) 20.11.2009 22:16:37, Хорошая

вес взрослого мальчика достигает 84 кг
открыв дверь и увидев эту крошку я думаю что они сразу ее и закроют ;)
У нас был случай что вскрыли соседей и обчистили, а нашу пытались- но услышав лай...
Короче нам живется очень комфортно, детей с собаками одних оставляю, сердце не болит за них ;) 20.11.2009 23:37:38, Хорошая

Моя собачка гавкает тоже нехило, кто приходит- просят нервным голосом убрать собаку! 21.11.2009 01:15:25, SWT
Ой, представляю как она может залаять, точно никто близко не захочет подойти.
20.11.2009 23:53:55, Mastyna (ex. EKK)

У наших родственников так дверь вскрыли с такой охраной.. 20.11.2009 22:09:28, SWT
Просто есть сигнализации разного уровня: от обычных до с датчиками на огонь, газ..вроде так, если не путаю. В отделе все покажут, расскажут.
20.11.2009 23:55:57, Mastyna (ex. EKK)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.