Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
20.11.2009 19:17:09
172 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я не буду вас осуждать за мнение. Да, условия известны, либо принимаешь, либо нет,сама пользуюсь закупкой Ладо (очень жду очередного выкупа), если уж о ней упомянуто как показатель,
но рассматривать можно как прецедент: если кто-то из оргов пользуется таким моментом, то другие орги скажут -а почему мы должны работать сами за 10 или 15%? Сдал утром заказы, лег спать дальше, и идешь потом детей выгуливать на площадку, накормив полноценным завтраком всю семью, вместо субботнего апофигея с бессонной ночью, пробками , нервенными звонками заказчиков и полностью убитым выходным днем. Надеюсь все орги поголовно идею на вооружение не возьмут))). Хотя, сама на общих бываю редко -либо соконфянки помогают, либо сын ездит, когда других вариантов забрать мне самой на неделе не получается, но кому-то это принципиально -именно общие, когда скопом можно обежать десяток оргов. И если все введут лишний полтиник -смысла в общих встречах не будет. У меня есть свой список любимых оргов, которые привлекают себе в помощь кого-то, приежая на 2-х машинах - они лишних денег не берут почему-то.
За закупки одну мне лишнего полтиника не жалко, тем паче что соизмеримо с маркой-стоимостью и я в курсе заранее (хотя были случаи, когда про забрать из дома за 30-50 руб я узнавала по телефону, когда говорила что приеду чере н-ное кол-во минут -вот это было немного обидно), но если все орги введут такую практику -смысл в общих встречах пропадет, повторю. 21.11.2009 13:14:15, Атом
но рассматривать можно как прецедент: если кто-то из оргов пользуется таким моментом, то другие орги скажут -а почему мы должны работать сами за 10 или 15%? Сдал утром заказы, лег спать дальше, и идешь потом детей выгуливать на площадку, накормив полноценным завтраком всю семью, вместо субботнего апофигея с бессонной ночью, пробками , нервенными звонками заказчиков и полностью убитым выходным днем. Надеюсь все орги поголовно идею на вооружение не возьмут))). Хотя, сама на общих бываю редко -либо соконфянки помогают, либо сын ездит, когда других вариантов забрать мне самой на неделе не получается, но кому-то это принципиально -именно общие, когда скопом можно обежать десяток оргов. И если все введут лишний полтиник -смысла в общих встречах не будет. У меня есть свой список любимых оргов, которые привлекают себе в помощь кого-то, приежая на 2-х машинах - они лишних денег не берут почему-то.
За закупки одну мне лишнего полтиника не жалко, тем паче что соизмеримо с маркой-стоимостью и я в курсе заранее (хотя были случаи, когда про забрать из дома за 30-50 руб я узнавала по телефону, когда говорила что приеду чере н-ное кол-во минут -вот это было немного обидно), но если все орги введут такую практику -смысл в общих встречах пропадет, повторю. 21.11.2009 13:14:15, Атом

То 1% поделить не могут, то чужие 50 руб мешают спать на попе ровно... Какой то пожизненный ПМС конфы. Девки, вы чего?! Ну так же нельзя...
И это... подтвердите же уже свою регу, а то удалят, вдруг еще когда придется написать 20.11.2009 23:20:05, ТАКСА
Убрала по просьбам трудящихся)))))
20.11.2009 22:41:20, vezelka
пусть орг сам решает сколько встреч и где их делать , а то в итоге Наташа будет раздавать только около своего метро , чтоб не таскать пакеты в центр ,
20.11.2009 22:53:25, Liberty(exЛагуна75)
Наташ, к сожалению встречаются такие вот мелочные люди, любящие считать чужие денежки, и нервы потрепать. Знаете, такие люди, которые видят во многих вещах прежде всего негатив, очень несчастны.
Я представляю как Вам все это противно. Но Вы же знаете, сколько нас, готовых сказать Вам огромное спасибо за то, что Вы для нас делаете. 20.11.2009 23:31:05, iren_maman

я вобще то, как раз хочу этого избежать, меня Тула больше чем устраивает
20.11.2009 22:55:28, vezelka
сейчас какой смысл? на встречу записались 131 человек...
и 11 часов вечера.пятница,все отдыхают
это еще раз отдельной темой надо выносить
20.11.2009 22:51:52, мысль_в_ слух
и 11 часов вечера.пятница,все отдыхают
это еще раз отдельной темой надо выносить
20.11.2009 22:51:52, мысль_в_ слух

Я представляю как Вам все это противно. Но Вы же знаете, сколько нас, готовых сказать Вам огромное спасибо за то, что Вы для нас делаете. 20.11.2009 23:31:05, iren_maman
Наташа, не переживайте! Злых, завистливых людей их конечно много, но нас благодарных вам, еще больше)))
21.11.2009 00:31:06, ИрискаВасилиска
я думаю,что у многих оргов были ситуации,когда нет машины или еще что и они просили помощи-и более чем уверена,что они не писали-раз меня везет маша,глаша,саша-положите 50р в конверт ей...орг сам разбирается
20.11.2009 22:39:39, мысль_в_ слух

ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
какой вывод можно сделать
завтра на 2-общепринятые бесплатные(по правилам) встречи записали уже 100 человек
на встречи ,которые бесплатные запись оканчивается цифрой 15,те если участница не успела быть одной из 15-она пролетает и что?
какая удобная встреча для большинства? для этих 100человек
20.11.2009 22:04:17, мысль_в_ слух
Неправильный у Вас вывод.
На 7-е есть организаторы, у которых, вообще, нет общих встреч в субботу. И эти организаторы находят своих участников и все довольны.
Если организатор не имеет возможности сделать общую бесплатную встречу, но при этом у него много бесплатных встреч в будни, можно забрать из дома, то это не является основанием, чтобы его за это судить(имхо).
Наташа хорошо справляется со своей закупкой, быстро выкупает, я бы сказала даже очень быстро :)
Бесплатно курьер, конечно, не повезёт заказы и, действительно, нужен проверенный курьер, т.е. тот, кому Наташа может доверять.
Поэтому в этой ситуации единственный выход - участвовать или нет в закупке. А каждый решит сам :) 21.11.2009 00:27:55, Мамулик
вижу единственный выход: не участвовать в закупках, где одна бесплатная, остальные - платные и брать из пристроя, где более мобильно можно договориться
20.11.2009 22:41:28, ТВЛ
ну так идите к Наташе курьером и поработайте, будете себе класть в карман 6500 за 4 часа
20.11.2009 23:35:07, mariella
Завтра я последний раз раздаю, люди уже записались, а бесплатно я не поеду, так как я не сват, брат и всё в этом духе. И встаю я в шесть утра, чтобы успеть добраться из Нахабино, ну и так далее, не буду подробности писать и объяснять, что это не так легко как кажется. Спасибо всем! А вы уже успокойтесь.
20.11.2009 22:21:48, Инфинитти
Женя, не поддавайся на провокации. Кого устраивает, тот и забирает у тебя на общих, остальные могут не беспокоиться, особенно анонимы.
20.11.2009 22:47:00, Михайловна
это мало ? и записаться можно было сколько угодно
а в метро создавать столпотворение- тоже не вариант 20.11.2009 22:16:32, L@do
Да Вы читать не умеете:-))))) "будни вечер" и "выходные на общих встречах" - через ЗАПЯТУЮ, что означает И/ИЛИ, т.е. орг не обязан делать общие встречи, достаточно вечерних в будни.
20.11.2009 22:36:48, Енечка
с 18-30 до 19-00 это как раз для работающих время , встречи ж не 11 утра проходят
20.11.2009 22:34:58, Liberty(exЛагуна75)
так я никого не заставляю и не принуждаю забирать именно в субботу- альтернатива же есть
20.11.2009 22:19:38, L@do
Наташ,забей!!!Хватит трепать нервы!Всегда буду не довольные...увы:(Придраться может каждый...и к чему угодно..
20.11.2009 23:36:15, Mycu
какой вывод можно сделать
завтра на 2-общепринятые бесплатные(по правилам) встречи записали уже 100 человек
на встречи ,которые бесплатные запись оканчивается цифрой 15,те если участница не успела быть одной из 15-она пролетает и что?
какая удобная встреча для большинства? для этих 100человек
20.11.2009 22:04:17, мысль_в_ слух

На 7-е есть организаторы, у которых, вообще, нет общих встреч в субботу. И эти организаторы находят своих участников и все довольны.
Если организатор не имеет возможности сделать общую бесплатную встречу, но при этом у него много бесплатных встреч в будни, можно забрать из дома, то это не является основанием, чтобы его за это судить(имхо).
Наташа хорошо справляется со своей закупкой, быстро выкупает, я бы сказала даже очень быстро :)
Бесплатно курьер, конечно, не повезёт заказы и, действительно, нужен проверенный курьер, т.е. тот, кому Наташа может доверять.
Поэтому в этой ситуации единственный выход - участвовать или нет в закупке. А каждый решит сам :) 21.11.2009 00:27:55, Мамулик

Вы чего добиться хотите, чтобы встречи остались только в будни? Орг физически не может в субботу, что дальше? Или вы хотите предложить свои услуги по бесплатной раздаче?
20.11.2009 22:27:24, vezelka
она скорей всего хочет закупку забрать себе!!! вывод напрашивается сам по себе....
20.11.2009 22:31:02, барбуляка
имхо процент % на то и % орг- туда можно заложить и курьера. тем более,что туда.что оговорено правилами,бесплатная встреча и то,что орг не может-не означает,что участники должны платить
20.11.2009 22:30:47, мысль_в_ слух
считать умеете??? 450 рэ стоимость джинс орг %% - 67,5, из них орг должен отдать курьеру 50 рублей?????
БЕСПЛАТНЫХ ВСТРЕЧ У Натальи Предостаточно!!! их столько, что далеко не у каждого орга !!!! 20.11.2009 22:34:22, барбуляка
БЕСПЛАТНЫХ ВСТРЕЧ У Натальи Предостаточно!!! их столько, что далеко не у каждого орга !!!! 20.11.2009 22:34:22, барбуляка
почему 50..вы уж простите,но курьеры работают не за 6500тыс за 4 часа в день
тут именно дать заработать-вот в чем соль,видите,за бесплатно этот курьер не повезет,а за 1000? а за 1500? у кого у нас еще платные встречи?
20.11.2009 22:37:16, мысль_в_ слух
тут именно дать заработать-вот в чем соль,видите,за бесплатно этот курьер не повезет,а за 1000? а за 1500? у кого у нас еще платные встречи?
20.11.2009 22:37:16, мысль_в_ слух

есть куча бесплатных встреч, что вас не устраивает? не участвуйте там, где условия не нравятся, а то охота и рыбку съезть и на елку влезть.
20.11.2009 22:34:15, vezelka
домой за 130 р привезет курьер или местный за 250
а вот так,я не могу на общую,поэтому плати -это правильно? 20.11.2009 22:34:42, мысль_в_ слух
а вот так,я не могу на общую,поэтому плати -это правильно? 20.11.2009 22:34:42, мысль_в_ слух

за бесплатно или 1000р я не сомневаюсь,что вы не поедите,выгоды нет
20.11.2009 22:25:13, мысль_в_ слух
я нет, и платно не поеду
100% если дать объявление найдется курьер,короый раздаст все это не за 6500 тыс.. просто проще решить проблему за чужой счет,чем за свой-вот и все 20.11.2009 22:41:07, мысль_в_ слух
100% если дать объявление найдется курьер,короый раздаст все это не за 6500 тыс.. просто проще решить проблему за чужой счет,чем за свой-вот и все 20.11.2009 22:41:07, мысль_в_ слух

а в метро создавать столпотворение- тоже не вариант 20.11.2009 22:16:32, L@do
Наташа, правила четко говорят о бесплатных общих встречах,я конечно рада за вашего курьера на жизнерадостной машинке-которой вы даете халявно получить завтра с участниц 6500тыс,запись еще не закончена.
ИМХО из тех,кто берет в метро, на туде в субботу появляется % на 30 точно... 20.11.2009 22:21:11, мысль_в_ слух
ИМХО из тех,кто берет в метро, на туде в субботу появляется % на 30 точно... 20.11.2009 22:21:11, мысль_в_ слух
НЕПРАВДА!!!! Субботние встречи на ТУЛЕ и Волге НЕ ОБЩИЕ!!! В СП НЕТ общих встреч!!!! В правилах не указано, что Тула и Волга это обязательные встречи!!!!
А Вам... Мысли вслух: Считайте свои деньги.... а не деньги других... это по крайне мере НЕЭТИЧНО!!!! 20.11.2009 22:29:05, барбуляка
А Вам... Мысли вслух: Считайте свои деньги.... а не деньги других... это по крайне мере НЕЭТИЧНО!!!! 20.11.2009 22:29:05, барбуляка
"когда у Организатора заявлено достаточное количество бесплатных встреч в удобное для работающих Участников время (будни вечер, выходные на общих встречах)"
это в правилах
у нас вне гласно,что подтверждается фразами всех-общие тула и волга 20.11.2009 22:32:07, мысль_в_ слух
это в правилах
у нас вне гласно,что подтверждается фразами всех-общие тула и волга 20.11.2009 22:32:07, мысль_в_ слух
Пушкинская
9.05- 9.10
м. ул. 1905 года на улице
18.30 - 19.00
Тверская
9.15-9.20
это только на этой неделе... ВАМ этого мало??? Будни вечер - есть, будни- Утро есть!!
почти всегда можно забрать из дома!!!
что вас еще не устраивает??? 20.11.2009 22:38:40, барбуляка
9.05- 9.10
м. ул. 1905 года на улице
18.30 - 19.00
Тверская
9.15-9.20
это только на этой неделе... ВАМ этого мало??? Будни вечер - есть, будни- Утро есть!!
почти всегда можно забрать из дома!!!
что вас еще не устраивает??? 20.11.2009 22:38:40, барбуляка

Цитирую:
"Основные 2-3 встречи организатор объявляет заранее, при анонсе закупки. Изменение заранее оговоренного места/времени встреч недопустимо (кроме форс-мажорных обстоятельств).
В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, Организатор оповещает всех участников лично и предлагает варианты дополнительных встреч. Встречи на платной основе в таких случаях невозможны.
Для удобства и по желанию группы Участников, Организатор может устроить несколько дополнительных платных встреч с курьером. Но только в том случае, когда у Организатора заявлено достаточное количество бесплатных встреч в удобное для работающих Участников время (будни вечер, выходные на общих встречах)."
Читаем внимательно последний абзац, где сказано, что общие встречи в выходные должны быть бесплатными. По крайней мере я так это понимаю.
В условиях всё четко прописано, но вот эту фразу считаю, немного невнятной" -Волгоградка Тула коллективныйкурьер 50 руб.", я подумала, что только на Тулу коллективный курьер, как у Золотого Ключика. Но оказалась, что 2 встречи платные. 20.11.2009 21:34:24, Мамулик

вот в этом и соль,хорошо,что хоть кто-то понимает о чем я:)
именно ТУЛА и ВОЛГА это общепринятые БЕСПЛАТНЫЕ встречи,что и прописано в правилах
", когда у Организатора заявлено достаточное количество бесплатных встреч в удобное для работающих Участников время (будни вечер, выходные на общих встречах)"
считаю что акцент тут на "достаточное количество бесплатных встреч в удобное для работающих Участников время"- а это тула и волга-в этом и смысл субботы-в одном месте все.. 20.11.2009 21:38:25, мысль_в_ слух
именно ТУЛА и ВОЛГА это общепринятые БЕСПЛАТНЫЕ встречи,что и прописано в правилах
", когда у Организатора заявлено достаточное количество бесплатных встреч в удобное для работающих Участников время (будни вечер, выходные на общих встречах)"
считаю что акцент тут на "достаточное количество бесплатных встреч в удобное для работающих Участников время"- а это тула и волга-в этом и смысл субботы-в одном месте все.. 20.11.2009 21:38:25, мысль_в_ слух

если я правильно поняла, то читать Вы умеете, а посему можете осилить прочитать правила закупи перед тем как в ней участвовать, и если Вас что-то не устраивает, всегда можно купить вещи в разы дороже в магазине :) Каждый вправе выбирать сам :) 20.11.2009 22:33:24, Naomy
только после рабочей недели вставать хрен знает во сколько не самое приятное
и все-таки считаю, что удобные встречи - это в т.ч. будни центр вечер. а не выхино из дома. (сужу по себе, живу совершенно в другом конце москвы) 20.11.2009 21:52:39, topotusha
и все-таки считаю, что удобные встречи - это в т.ч. будни центр вечер. а не выхино из дома. (сужу по себе, живу совершенно в другом конце москвы) 20.11.2009 21:52:39, topotusha

Если бы для большинства были бы удобны встречи в будни, то на субботние встречи не писАлось бы по 100-200 чел. к организаторам. Порой хочешь записаться на субботнюю встречу, а там уже давно СТОП-запись стоит.
Глупо отрицать, что субботние встречи мало кого устраивают. Ведь большинство как раз и участвуют в закупках, где есть общие встречи в субботу. 20.11.2009 23:32:55, Мамулик

Именно в этой ситуации все очень четко прописано в условиях. Раз участвуешь - значит согласен, при этом вещи очень достойные, а цены (даже не распродажные) ощутимо отличаются от магазинных. Из-за, например детского Айяс*а, я конечно, в закупке с аналогичными условиями участвовать не буду.Кроме того, у L@do на неделе частые встречи в центре, причем на разных станциях метро и она не отказывается привезти по 1-2 вещи (хотя ей может и не хочется ехать на какую-то станцию из-за одного человека).
20.11.2009 21:30:07, Olga1973

и зачем писать анонимно ? зачем скрываться ?
я изначально писала в условияхи причем уже давно\что встречи на Туле и Волгоградке платные и я просто вынуждена так делать, не потому что не хочу приезжать и тратить время как тут недавно было озвучено, а потому что :
1. я физически не могу приехать с ребенком и привезти вам столько заказов ( максимум 10-15) так как машины у меня нет и я водить ее не буду ( кому очень интересно - могу ответить по почте )вам так будет лучше ?
2. во вторых я почти каждую неделю работаю- учусь по субботам
3.просто так доверить возить неоплаченные заказы постороннему человеку я не смогу и врядли кто-то просто так это будет делать
4. я ведь никого не принуждаю забирать именно на этих встречах свои заказы ( я понимаю многим удобно именно там у нескольких оргов ) и в течении недели бесплатных встреч предостаточно и дневная и утренняя и 3 вечерних не считая возможности каждый день забрать из дома и курьера
5. хочется сделать как лучше ( например предложить вам распродажу ), получается опять все не так и опять недовольство
готова ловить тапки ... 20.11.2009 21:24:51, L@do
собственно я вела не к тому,что тапки и тд,а к тому,что это способ зарабатывать,что и подтверждает :
3.просто так доверить возить неоплаченные заказы !!!!!!!! постороннему человеку!!!!!! я не смогу и врядли кто-то просто так это будет делать
тогда вопрос-почему же,например,мужья некоторых оргов возят на общую,принятую быть бесплатной встречу-БЕСПЛАТНО,а не просят сверх положить,тк не сами приехали,а не посторонний им человек? 20.11.2009 21:29:58, мысль_в_ слух
3.просто так доверить возить неоплаченные заказы !!!!!!!! постороннему человеку!!!!!! я не смогу и врядли кто-то просто так это будет делать
тогда вопрос-почему же,например,мужья некоторых оргов возят на общую,принятую быть бесплатной встречу-БЕСПЛАТНО,а не просят сверх положить,тк не сами приехали,а не посторонний им человек? 20.11.2009 21:29:58, мысль_в_ слух

давайте про бензин не будем-он там 300р от силы..
и не о 50р дело
тут решение проблемы за счет других-вот и все 20.11.2009 22:44:49, мысль_в_ слух
и не о 50р дело
тут решение проблемы за счет других-вот и все 20.11.2009 22:44:49, мысль_в_ слух
и не буду,я вообще не участвую и не буду участвовать в такой действии
в очередной раз- оргам все можно за счет участника 20.11.2009 22:53:39, мысль_в_ слух
в очередной раз- оргам все можно за счет участника 20.11.2009 22:53:39, мысль_в_ слух
а из этого "я физически не могу приехать с ребенком и привезти вам столько заказов ( максимум 10-15)"-я дела вывод,что в будни(исключая из дома)-орг может отдать вещи только 10-15 участницам...
20.11.2009 22:00:00, мысль_в_ слух

поэтому там уже 100 человек на встречу в субботу?потому что этим 100 и более удобно забрать на туле,а не после работы бегать..в этом фишка
20.11.2009 21:58:10, мысль_в_ слух

ИМХО Вы нарушаете правила и, то,что у Вас такая вот история с общими-это Вам решать с курьером и своим %,а не с участников взимать. Я знаю,что некоторые орги так и делают-платят из % тому,кто привозит,а тут..
20.11.2009 21:44:12, мысль_в_ слух
Черт, вот думала, что уж кого-кого, а Наташу эти дрязги и выяснения стороной обойдут.
Я, конечно, СПшник не с таким стажем как многие и, наверное поэтому, иначе ко всему отношусь. Но меня эти 50р. совершенно не смущают. Да, я не поеду забирать джинсы за 450р. с доплатой 50, но всегда можно найти вариант забрать бесплатно, у Наташи достаточно удобных встречь, да и из дома забрать можно. Ну а если у меня заказ на 2000-3000, так 50р. небольшая плата, чтобы получить все в удобном месте. А что, будет лучше, если этих встречь вообще не будет? Мне кажется это компромис.
Очень задела меня эта тема, потому что во-первых L@do мой первый СПшный орг, во-вторых очень ответственный, обязательный орг (да просто не к чему придраться), и уж совсем не ожидала, что в ее адрес могут быть какие-то претензии 20.11.2009 22:29:46, MariK
Я, конечно, СПшник не с таким стажем как многие и, наверное поэтому, иначе ко всему отношусь. Но меня эти 50р. совершенно не смущают. Да, я не поеду забирать джинсы за 450р. с доплатой 50, но всегда можно найти вариант забрать бесплатно, у Наташи достаточно удобных встречь, да и из дома забрать можно. Ну а если у меня заказ на 2000-3000, так 50р. небольшая плата, чтобы получить все в удобном месте. А что, будет лучше, если этих встречь вообще не будет? Мне кажется это компромис.
Очень задела меня эта тема, потому что во-первых L@do мой первый СПшный орг, во-вторых очень ответственный, обязательный орг (да просто не к чему придраться), и уж совсем не ожидала, что в ее адрес могут быть какие-то претензии 20.11.2009 22:29:46, MariK

+1 я напимер в свое время так намоталась по метро с сумками, что встречаться например в метро совсем не хочу, но почему бы не предложить девочкам эту услугу и им удобно и мне, хотя конечно обязательно должны быть альтернативные бесплатные встречи. А считать чужие деньги, тем более курьерские (а на мой взгляд, труд у них аццкий, я бы не смогла)не комильфо.....
20.11.2009 21:09:51, Дашина:))
как выяснилось ниже,некоторые,по старой памяти-заказывают и даже не думают,что у нее платная встреча,а таких,наверное много
20.11.2009 21:09:22, мысль_в_ слух

Ни в коем случае не осуждаю, не подумайте, но хочется же тоже высказать свои размышления, не сердитесь, пожалуйста :))
>для меня лично-тула и волга всегда были общими встречами, бесплатными общими встречами
Да, это так, но только для тех орг-ров, кто так и пишет в своих условиях.
Если это действительно про того, о ком я думаю - ну нисколько не возмущена. У нее на неделе почти каждый день встречи в центре в нормальное время, можно хоть на одну найти возможность выбраться всегда. Хороший честный обязательный человек.
И ее курьеру в жизнерадостной машинке признательна - при мне ни разу не опоздала, всегда все четко и быстро.
Ну правда, у всех семьи-дети + мужья_не_особо_щасливы_когда_жена_за_шмотками, помимо общих особо не наездишься, но у почти всех девочек-организаторов можно найти понимание, если объяснить ситуацию и постараться в неделю-две ее исправить. Может, везло, но у меня ВСЕГДА это получалось :))) 20.11.2009 20:48:38, MyFarm
О да, "курьеру в жизнерадостной машинке" - особая благодарность - ЗА УЛЫБКУ:-))))))) Идешь после встречи - тоже улыбаешься:-))))))
20.11.2009 22:05:32, Енечка
>для меня лично-тула и волга всегда были общими встречами, бесплатными общими встречами
Да, это так, но только для тех орг-ров, кто так и пишет в своих условиях.
Если это действительно про того, о ком я думаю - ну нисколько не возмущена. У нее на неделе почти каждый день встречи в центре в нормальное время, можно хоть на одну найти возможность выбраться всегда. Хороший честный обязательный человек.
И ее курьеру в жизнерадостной машинке признательна - при мне ни разу не опоздала, всегда все четко и быстро.
Ну правда, у всех семьи-дети + мужья_не_особо_щасливы_когда_жена_за_шмотками, помимо общих особо не наездишься, но у почти всех девочек-организаторов можно найти понимание, если объяснить ситуацию и постараться в неделю-две ее исправить. Может, везло, но у меня ВСЕГДА это получалось :))) 20.11.2009 20:48:38, MyFarm

конечно жизнерадостный-завтра этот курьер поимеет,именно, поимеет 6500 тыс ( 131 человек приедет) и так 4 раза в месяц..тут конечно улыбаешься:)
20.11.2009 22:17:48, мысль_в_ слух
в условия написано где забирать бесплатно, кому охота к оргу домой велком, а на Туле и Волге будет курьер, я к этому отношусь как к обычному курьеру, причем весьма бюджетному. Если бы этого курьера не было, я бы в этой закупке вообще не участвовала, т.к. доехать до орга мне вообще будет стоить 150 руб.
Если о Ладо говорить, то у нее четко в условиях все расписано, это не неожиданный сюрприз. 20.11.2009 20:29:16, vezelka
Если о Ладо говорить, то у нее четко в условиях все расписано, это не неожиданный сюрприз. 20.11.2009 20:29:16, vezelka
Вот я согласна, что встречи -платные на общих -это очень "круто".Может ввести -правильно,если участник забирает свой заказ с общей встречи на туле ,то ему бонус -50 от его заказа :))
20.11.2009 20:26:09, MGT
я бы тогда свои тульские точно отменила:) каждая поездка на тулу и сборы встречи мне наверно месяца жизни стоят....
20.11.2009 21:11:45, Дашина:))
одно понять не могу-почему многие так рьяно обсуждают процент организатора,типа возмущаясь каждыми 2-3%-как так,себе в карман,а тут-все молчат..ну вот не понимаю.
20.11.2009 20:21:00, мысль_в_ слух
20.11.2009 20:21:00, мысль_в_ слух

в рабочее или после рабочее время,когда все бегут домой к детям и мужьям,еще должны "строго" успеть встретиться. в правилах прописано- общие бесплатные встречи
20.11.2009 22:18:46, мысль_в_ слух
20.11.2009 22:18:46, мысль_в_ слух
вот на этом и строится расчет((( но вообще то по логике вещей - общие встречи должны быть бесплатные...
20.11.2009 20:47:20, Ta_tiana

я прочла что встречи на Туле что для меня это как обычные встречи, а потом уже при записи на встречу увидела остальное, но....
когда я уже это знала, меня это устроило и снова участвую в закупках у Наташи.
удивило, так как было непривычно) 21.11.2009 10:55:22, Ума Турман
когда я уже это знала, меня это устроило и снова участвую в закупках у Наташи.
удивило, так как было непривычно) 21.11.2009 10:55:22, Ума Турман
так все и думаю,видимо,только с мира по нитке- и вот халявные 5000 и более,что и дает зарабатывать на нас.
20.11.2009 19:42:27, мысль_в_ слух
20.11.2009 19:42:27, мысль_в_ слух

Так все орги так работают - разве нет? И деньги автор считает как раз свои...
20.11.2009 20:32:42, Svetlaka

а давайте представим,что все орги на туле так решат как вы? и все попросят в конверт положить помимо-что получится? это уже скоро в норму войдет
20.11.2009 20:52:02, мысль_в_ слух

я считаю свои только:) поверьте. про разборки с милицией это уже песня просто-надо законы знать,а не "слышу звон"
20.11.2009 19:57:35, мысль_в_ слух
20.11.2009 19:57:35, мысль_в_ слух

зарабатывать на своих-как-то не по мне
если орг берется,то он идет на некоторые условия-например,общие встречи,которые всегда были бесплатными,на то они и общие 20.11.2009 20:05:24, мысль_в_ слух
если орг берется,то он идет на некоторые условия-например,общие встречи,которые всегда были бесплатными,на то они и общие 20.11.2009 20:05:24, мысль_в_ слух
Согласна.Если в условиях нет тулы,я вообще записываюсь крайне редко.
А когда выкуп затягивается,а потом-бац-встреча платная-то приходится платить,хотя в условиях об этом ни слова.Про "велкам в магаз" я в курсе,так я в 90% и велкам если нет Тульской.
Очень удачная организаторская идея,рассчитанная на тех,кому курьер дорого,а встреча удобна.Вряд ли что-то можно изменить. 20.11.2009 20:09:53, Len.ta
А когда выкуп затягивается,а потом-бац-встреча платная-то приходится платить,хотя в условиях об этом ни слова.Про "велкам в магаз" я в курсе,так я в 90% и велкам если нет Тульской.
Очень удачная организаторская идея,рассчитанная на тех,кому курьер дорого,а встреча удобна.Вряд ли что-то можно изменить. 20.11.2009 20:09:53, Len.ta

дело в том,что изначально общие были основными встречами,а в метро,у дома и иже с ними-дополнительные,а тут-где бегу,там отдаю,а общая-плати-перевертыш какой-то
20.11.2009 21:20:34, мысль_в_ слух

но я живу не в москве, у нас за 500 рублей можно найти только непонятно что производства стран бывшего СССР, но не более менее приличную весчь.
если тула станет платной встречей, то я сначала адекватно оценю свои затраты на все это дело, если по-прежнему будет интересно, буду участвовать. 20.11.2009 20:10:56, Красота в глазах смотрящего
а если это сестра,брат,сват? утречком закинул в машину,привез,посидел в ней 2 часа,вернулся домой. почему же мы тогда вечно обсуждает % организатора-у него больше функции, больше нервов
и ,скорее всего,не идет речь о вложениях, тут именно-где-бы легких денег взять-ответ один-в СП,тк мы, подумаем и придумаем причину почему,это как в анекдоте "Дорогая,ты же такая умная,придумай что-нибудь"-вот мы уже 2 вещи и придумали
20.11.2009 19:55:57, мысль_в_ слух
и ,скорее всего,не идет речь о вложениях, тут именно-где-бы легких денег взять-ответ один-в СП,тк мы, подумаем и придумаем причину почему,это как в анекдоте "Дорогая,ты же такая умная,придумай что-нибудь"-вот мы уже 2 вещи и придумали
20.11.2009 19:55:57, мысль_в_ слух

- Не так то легко "утречком закинуть" 100-200 пакетов в машину;...
- "посидеть" в ней тоже не удается;
- если бы вы видели КАКАЯ я приезжаю после субботних встреч! Я просто падаю на диван и меня кантовать до вечера просто опасно для жизни. Одновременный поток такого кол-ва людей... не каждый идет с позитивом, не все делятся, кто-то и берет.
Мне проще сделать 5 маленьких встреч посреди недели, чем одну общую в субботу. 20.11.2009 20:24:13, ТАКСА
+1 есть понятие энергетики, мне иногда после встреч петь хочется, прям энергия переполняет, а иногда, есле до дома плзу, аж трясет....
20.11.2009 21:13:35, Дашина:))
вы орг:) вы эти 200 пакетов собирали всю ночь, потом закидывали в машину и далее...а тут,курьер,приехал,уже готовое собрал(ночью спал небось) и поехал.на встрече не измученный орг
20.11.2009 20:49:15, мысль_в_ слух
О том и речь! И эти мученья входят в Ваши 10% орг! А тут - орг % отдельно получается, плюс еще 50руб с человека за встречи - отдельно. А в случае толстовки за 450руб получается 25% орг (15% выкуп на свои и 10% за доставку) - и никто почему-то не возмущается, ага!
20.11.2009 20:29:27, Svetlaka

а вы за 50 руб....столько мыслей написали 20.11.2009 21:30:18, L@do
да не из-за 50р,все у вас в деньги упирается,а в том,что на всем пытаются заработать-вот и все, что любая лазейка "о,тут можно с каждого поиметь"-используется-вот и все,собственно,какие выводы я сделала изначально-то и вышло. Для себя я все решила, может кто еще что вынесет из этого обсуждения,не только "а вы за 50 руб"
20.11.2009 21:35:17, мысль_в_ слух

и очень жаль:( очень, что вот так...обЫдно то,что старый орг, проверенный, свои проблемы решает за счет участников
20.11.2009 21:55:01, мысль_в_ слух
Ну, СП вообще дело добровольное для участия, и каждый выбирает для себя варианты, которые считает приемлемыми и которые ему удобны. Если люди согласны платить за встречу, они платят, не согласны - либо выбирают другие закупки, либо выбирают другой вариант встреч.
И действительно непонятно - почему анонимно-то? 20.11.2009 19:33:18, Бараш
+1 эта фраза уже порядком поднадоела. На любой вопрос найдется такой, кто это скажет
20.11.2009 19:52:05, Кукловод (ех. Романана)
И действительно непонятно - почему анонимно-то? 20.11.2009 19:33:18, Бараш
принцип "не нравится - не участвуй" как-то не сочетается с монополией на закупки.
20.11.2009 19:44:34, Луша

Фраза тошнотворная уже, но правдивая, многие закупки обхожу стороной т.к. такой колхоз, мне нафиг не нужен.
20.11.2009 20:30:46, vezelka
+1, это уже приевшаяся фраза,так же как "не нравится иди в магазин",а скоро мы и сравнимся с магазинам,если во все конверты докладывать кому-то за что-то
20.11.2009 19:47:01, мысль_в_ слух

на бензин наверно.
один раз покоробило - записалась в закупку, встречи на туле были в условиях. А потом выяснилось, что они платные...
воспользовалась ибо удобно 20.11.2009 19:32:10, Кирен
один раз покоробило - записалась в закупку, встречи на туле были в условиях. А потом выяснилось, что они платные...
воспользовалась ибо удобно 20.11.2009 19:32:10, Кирен
ха-ха,бензин -это рублей 300 туда обратно,я до дачи-а она у меня в 100км, доезжаю туда и обратно на 400р,а это 200км.
20.11.2009 19:34:06, мысль_в_ слух

ИМХО я писала не об анонимности,а о другом,но не удивлена -именно так обычно и происходит-главный вопрос -ПОЧЕМУ анонимно
20.11.2009 19:26:51, мысль_в_ слух

я теперь тоже не буду участвовать. почему анонимно, ну вот так решила:)думаю,что моя анонимность сути дела не меняет:)
и вот в свете этого хочется спросить,почему же труд пешего курьера.который все метро и транспорт протопывает,приезжает к заказанному времени или ждет -мы считаем дорого-250-300р, а тут ... 20.11.2009 19:25:37, мысль_в_ слух
и вот в свете этого хочется спросить,почему же труд пешего курьера.который все метро и транспорт протопывает,приезжает к заказанному времени или ждет -мы считаем дорого-250-300р, а тут ... 20.11.2009 19:25:37, мысль_в_ слух
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.