Раздел: Серьезный вопрос
Паранойя?
Получила сейчас рассылку Маши, где перечислены ники тех, кому послезавтра будут собраны конверты со сдачей. Моего ника там нет, и наверное слава Богу, а то ночью бы не спала из-за своей паранойи. Но там есть ник подруги. Вот Маша пишет, что боится за жизнь и здооровье того, кто будет раздавать деньги (чтож, разумно). А не подумала она о том, что кто угодно теперь может, забирая свой конверт, прихватить и "вон за того парня"? Ведь не зря скрыли в системе списки записавшихся, а тут ведь деньги... Я одна этого испугалась?
20.11.2009 00:00:41, Луша
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ ОБЫЧНОЕ, просто не писать же мне будем раздавать деньги на том то месте в тот то час найти можно вот так... ну тогда уж точно ничем хорошем это не закончится...
20.11.2009 01:26:10, kmm
вопрошу тут - мне тож пришла рассылка про денюжку, а я вещичку забрать должна - будет еще рассылка по точным координатам встречи, телефонам и т.д. в системе?
20.11.2009 10:46:03, лаполька

Почему надо о людях сразу думать плохо??? 20.11.2009 00:58:00, Debora-Одежонок
Юля, такие случаи были. А еще пуховик забрали внаглую, здесь доооолго обсуждалось... Вот у Полдень отличная система: принимает конверты только с подписанным телефоном, при возврате просит назвать телефон. Дело в шляпе :)
20.11.2009 01:05:42, jurnaluga

Я многих знаю в лицо + будет список у меня, где получившие конверт проставят свою подпись:) Прошу не принимать это в штыки:) Понимаю, что и это никого не обезопасит и все у нас тут в 99% на доверии.
но что-то должно быть...
если есть идеи еще какие - пишите мне на почту 20.11.2009 00:48:20, Dasёna

Хорошо, мне забирать не надо деньги завтра ни у кого, а только сдавать... :))) 20.11.2009 01:24:28, Реальная Мечта

Наталья, я вам в системе писала неск. раз, тут напишу еще.Хотела бы поменять кофту, размером к-й вы ошиблись(вы мне отписали, что есть разм.6, я заказывала 5, вы положили 4 :)согласна я уже на 6, с пристроем не хочу связываться, горы вещей копятся, а времени нет на это. :( если можно например на волге, то от нас из Балашихи едет девочка,я могу ей отдать неправильный размер, и она поменяет, так можно сделать? ник в системе buro, спасибо
20.11.2009 01:02:32, Epica (ex-Krabik)

так записываетесь на любую мою встречу и пишите в комментах, что поменять размер - привезу 20.11.2009 01:05:15, Dasёna

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.