Раздел: Просто поделиться
Храп - это же вредно?
каждый раз смотрю на храпящего рядом человека и думаю, что ему дышать тяжело и вообще вредно для здоровья. И еще это громко и иногда уснуть невозможно, ребенку тоже проблематично - храп же неравномерный, никак не привыкнуть :) от этого избавиться можно вообще?:)
19.11.2009 21:46:46, Хонда
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
избавились так. Муж пошел к лору, снимок, искривление носовой перегородки, направление в больницу в Дзержинском (+лору, лор посоветовал врача, + врачу, больница бесплатно).Неделю в больнице, неделю на больничном. Еще и от насморка постоянного избавился.
20.11.2009 01:39:44, ekalub

+1000,а мой человек так всхрапывает что стены трясуться(и сколько я средств перепробывала Вам и не снилось,всё в пустую,он ещё сильнее храпеть стал..
19.11.2009 22:18:25, мама_варюни

спасибо за Вашу историю, дала почитать мужу- год долблю его на тему "сходи к врачу". Моего мнения ему мало, нужны реальные истории.
19.11.2009 23:09:41, annie_k

не пойдет он никуда :(( думаю даже не поймет моих опасений. над разве что в интернете подборку сделать какую-то про храп
19.11.2009 22:22:21, Хонда

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.