Только мне чего-то непонятно. Ну причина, что причина... В условиях было - оплачиваем, после оплаты орг бронирует и выкупает, ну то есть ни как таковых рядов, ни брони, ничего до моей оплаты, и я как-то и прошелестела всю закупку.
А мне другое интересно - в ЧС я у этого орга в новой закупке, а на пристрое замков нет, это типа шанса реабилитироваться что ли?
Я просто думала, что чс - так это чс на все предложения этого орга, а тут,...интересно.
Ну я вообще спокойная, но мимо себя пройти не смогла, в общем, и меня принимайте в ряды с обострением %)
Ну вот счас придет орг на 7ю с этой закупкой, а у неё бац и 11%, буду злостно жать.
Раздел: -- посиделки

Ну и меня тута же, в ЧС
19.11.2009 19:17:57, Dikano15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если там не будет указано, что "орг % 11", а будет написано, например, "цена ХХХХ уже с%" (Непонятно каким), то удалять не будут - проверено уже мной! И у модераторов "железный" аргумент - из топа это не видно))))
19.11.2009 20:51:07, Rational
Ну да, так и будет указано,
но у орга в реге условия написаны, буду ссылку давать, хотя закупка ещё не началась здесь. 19.11.2009 21:07:59, Dikano

но у орга в реге условия написаны, буду ссылку давать, хотя закупка ещё не началась здесь. 19.11.2009 21:07:59, Dikano
Как показала практика, модеры ни на какие ссылки не реагируют(((( Нет в топе - и спроса нет.
А таких оргов с доп. процентом "на систему" у нас несколько. Видимо, победить эту маленькую хитрость так и не удастся. А когда ее поймут другие орги, то и правилу "10% и 15%" придет конец((((( 19.11.2009 21:16:29, Rational
А таких оргов с доп. процентом "на систему" у нас несколько. Видимо, победить эту маленькую хитрость так и не удастся. А когда ее поймут другие орги, то и правилу "10% и 15%" придет конец((((( 19.11.2009 21:16:29, Rational
она просто не представляет, какого замечательного участника она лишилась:))
19.11.2009 20:12:02, Дашина:))
Тань, ну эта... в общем, слов нет, спамила нам с мсктом, а потом в ЧС занесла, слов нет, беспредел
20.11.2009 10:57:12, Dikano
офф Танюш , а на меня никто костюмчик РТ не просил тебя переписать? если просил то я его забрать готова. Девушка молчит что то.
19.11.2009 21:17:58, МэМ
Тань, ага, участник... Вот надо ж было мне так,
но вроде поняла я свою ашипку, надо было орга скорей всего предупредить, что выписываюсь 19.11.2009 20:51:40, Dikano

но вроде поняла я свою ашипку, надо было орга скорей всего предупредить, что выписываюсь 19.11.2009 20:51:40, Dikano

у меня пара вопросов возникло.....
1.сроки оплаты были оргом поставлены?
2.была ли минималка в закупке? т.к. если она была и вы заказали, то даже без оплаты все равно вы в заказ внесены, т.к. являетесь частью этой минималки.
просто так иногда в условиях закупки орги пишут чуток невнятно, я обычно сама переспрашиваю когда оплату вносить.
чато фраза мелькает"оплачиваем, после оплаты бронирую и выкупаю", но это не означает , что раз я не оплатила, то мой заказ не считается.....
и я не поняла, а почему вы не оплатили-то?
если передумали, то надо было выписаться. 19.11.2009 19:59:50, Паралоновая котлета

Арт. никак не приходил, чтоб было что оплачивать, курс рос-рос - орг предлагала думать, надо ли каждому, я сидела и думала, ждала, когда он вдруг понизится, то я в б-це полежала, в общем, всего понемногу, потом как смогла - выписалась, да.
Сроков нет, не было, кто хотел попасть в выкуп (выкупы по поставкам были) - оплачивал, я так поняла. Судя по рассылкам, условиям. Вот, например, прямая речь "все выкупается поштучно, записались-оплатили-я заказываю на фирме". Про минималку делаю вывод, что может и была, но я о ней не знала.
Чего-то читаю себя, вникаю, наверно, была не права в чем-то, сейчас пойму, в чем... 19.11.2009 20:47:30, Dikano

вроде так. 19.11.2009 21:42:37, Паралоновая котлета

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.