Зато за МКАДом будет.
Выживший из ума урод.
Раздел: -- посиделки

Короче,снега в Москве почти не будет:(
18.11.2009 17:44:38, Морковка.44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я так снега жду :(, вот сейчас гулять с детьми ужас ужасный, каждый день чернее ночи, а когда снег: горки, лыжи - каток. У меня ребенок каждый день спрашивает: когда лед будет
19.11.2009 01:01:29, Рыжулик

А вообще мэру и самому это выгодно. Если такая же бесснежная мгла, как сейчас,продлится до апреля, количество самоубийств вырастет раз в двадцать. Глядишь избавится город от тыщи-другой своих жителей, там и квартирки освободятся. И я вообще без шуток это пишу, от страны победившей вертикали власти можно ожидать любых экспериментов над своим народом. 18.11.2009 21:25:39, SusieQ

не, нас вот из пятиэтажки на рублевку выпихнули) но надо отметить что дом конечно г..но)))
19.11.2009 17:39:27, Грибочек

Так же как я убей не могу понять, зачем весной сажают газоны, а осенью с них дворники мётлами сметают листья (к след. весне в этом месте газоном и не пахнет)... Ну я понимаю листья с дорог и тротуаров чтобы стоки не забивали убирать, но в палисадниках-то зачем, бедные деревья, кустарники и пр. А сколько денег на всё это уходит...
18.11.2009 19:48:36, Родина-мать

По двум причинам.
1. Те, кто живет в Москве, "слишком много кушать" (с). В том самом смысле. В том, что не ценят того, что мэр делает для города. Вам бы за МКАДом пожить - не в туризм, а в эмиграцию, ага. Сравнить-с.
Я сравниваю с Питером. С подонком Яковлевым. С нынешней мадам - так тоже есть закидоны - мама не горюй. Зато снега - завались. С ноября по март. Идешь и по колено разгребаешь. И никаких тебе реагентов - плыви в грязнющей плещущейся каше на здоровьичко. Потом обувь другую купи - эта-то вся в соляных разводах, заскорузлая...
2. Мне лично снегопады в Москве ничего приятного не приносят. Бегаешь как идиотка, щеткой машешь, машину откапываешь. Погулять всегда можно съездить за город. Если так хочется снега. Все равно, в общем-то, в Москве он не самый чистый. 18.11.2009 19:08:49, Одна такая рыжая
Я живу за МКАДом и езжу в Москву. Вот честно - мне совершенно не хочется ни промозглой мглы на работе видеть, ни сидеть по уши в сугробах дома. Впрочем, учитывая близость к Москве, весь снег будет у меня на даче, а дома- серая мгла. Тоже ничего хорошего.
Чисто не от того, что снега нет, а от того, что его вовремя и хорошо убирать должны.
А с Питером я бы не сравнивала ни Москву, ни МКАД - этому городу безумно не везет на управляющих последние 20 лет:((( 18.11.2009 21:43:25, Чернобурка
Чисто не от того, что снега нет, а от того, что его вовремя и хорошо убирать должны.
А с Питером я бы не сравнивала ни Москву, ни МКАД - этому городу безумно не везет на управляющих последние 20 лет:((( 18.11.2009 21:43:25, Чернобурка

18.11.2009 20:41:51, Anushka

Можно,конечно.На автобусе до метро,на метро до электрички,на электричке до снега.Ага,с четырёхлеткой под мышкой.А потом в обратном порядке домой.Причём,сразу обратно.Без прогулок.Так как на прогулки сил уже не будет.Машины есть не у всех.
А мэра мы ценим.Ценим за то,что хорошего он сделал для города.Бред с выводом снега не тот случай. 18.11.2009 20:36:30, Добрый Злыдень

Вот мне приятно читать вторую часть Вашего сообщения. Я согласна с тем, что какие-то решения правильны, какие-то нет. Просто здесь в конфе обычно формулировки "ну какую ЕЩЕ гадость этот придурок нам подсунул?" 18.11.2009 21:04:26, Одна такая рыжая

ПО пункту 2 - а ведь за МКАДом тоже есть жизнь... Там тоже живут люди, и им тоже машину откапыывать "за себя и за того парня" совсем не хочется. И плавать в грязи тоже.
18.11.2009 20:22:10, Луша

а так - пошел в усадьбу, в ботсад...там снежок вполне себе :)
но это ж е все - москва :( т е и туда не упадет ни снежинки... 18.11.2009 20:07:13, Татуня

Это первое.
А второе... Нельзя так с природой шутить. Она таких шуток не понимает. И чем это закончится - одному Богу известно... 18.11.2009 19:13:17, murzzzzzilka

как говорил сатирик - в деревне "гадюкино" дожди!
После каждого такого праздника с "я тучи разведу руками"...
наше садовое товарищество напоминает скорее рисовые поля, нежели
традиционное садоводство-огородство... плаваем два дня, как минимум... 18.11.2009 19:38:12, Аматерасу

А эти все жалобы из серии "жемчуг мелок". 18.11.2009 19:24:27, Одна такая рыжая

Ты сама не боишься, что после двух недель таких экспериментов, нас завалит снегом так, что из подъезда выйти не сможем? Я - боюсь. И потом - за МКАДом тоже люди живут. Мне, например, на работу за МКАД ездить - на тракторе что ли придется добираться? 18.11.2009 19:56:35, murzzzzzilka

А тут... Это называется "после нас - хоть потоп"... 18.11.2009 19:25:15, murzzzzzilka

мож нам тады и температуру подогреют в пределах МКАДа, и персональное солнышко организуют?
правда, куда тогдп уг*ги все девать будут?)) 18.11.2009 17:58:29, Аматерасу

А у меня Sка*нд*ия один раз всего одеванная стоИт((
Каждое утро с такой надеждой с сыном к окну бросаемся... Эхх..мЯчты... 18.11.2009 18:17:33, Amelie
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.