Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Морковка.

Короче,снега в Москве почти не будет:(

Зато за МКАДом будет.
Выживший из ума урод.
18.11.2009 17:44:38,

44 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я так снега жду :(, вот сейчас гулять с детьми ужас ужасный, каждый день чернее ночи, а когда снег: горки, лыжи - каток. У меня ребенок каждый день спрашивает: когда лед будет 19.11.2009 01:01:29, Рыжулик
один плюс вижу -не будет лыж у детей в школе)) 18.11.2009 22:32:25, grinda
SusieQ
Обычно такого рода нововведения кем-то проплачиваются и откатываются. Ну не может все прям так шоколадно придумываться для простых людей, типо забота о нашем кошельке. Интересно, в данном случае проплачено кем? Производителями реагентов?
А вообще мэру и самому это выгодно. Если такая же бесснежная мгла, как сейчас,продлится до апреля, количество самоубийств вырастет раз в двадцать. Глядишь избавится город от тыщи-другой своих жителей, там и квартирки освободятся. И я вообще без шуток это пишу, от страны победившей вертикали власти можно ожидать любых экспериментов над своим народом.
18.11.2009 21:25:39, SusieQ
Добрый Злыдень
А ещё многим очередникам Москвы предлагают квартиры за МКАДом.А они туда не хотят ехать.Добавляется ещё один аргумент.Только за МКАДом можно наслаждаться чистейшим снегом в изобилии! 18.11.2009 21:31:36, Добрый Злыдень
SusieQ
ООО, это вообще больная тема. Мы с мужем, оба коренные москвичи, в результате социальной политики г. Москвы чуть не стали жителями города Балашиха, еще и с принудительной выпиской из Москвы. Но Б-г миловал, чуть везения и настойчивости и остались в Москве. Многим не везет:( едут жить теперь уже в Чехов и Подольск. 18.11.2009 21:41:48, SusieQ
СHARMANT
что за бред, по закону вам обязаны предоставить в вашем же округе 18.11.2009 22:42:33, СHARMANT
SusieQ
Закон этот относится только к жителям сносимых пятиэтажек. И то, как показывает практика и их на выселки гонят. Все остальные-очередники, а также молодые семьи - велком за сотый километр поднимать подмосковную целину. Можете поверить, я в теме. 18.11.2009 23:21:27, SusieQ
не, нас вот из пятиэтажки на рублевку выпихнули) но надо отметить что дом конечно г..но))) 19.11.2009 17:39:27, Грибочек
SusieQ
ну слава Богу, что распределяющие хоть еще соблюдают написанные ими самими законы. А нашим переселенцам из СЗАО предлагают переместиться в пос. Северный. И ничего, что за Мкадом и район неблагоустроенный и необжитой, зато Москва:) 19.11.2009 23:07:25, SusieQ
Цветик-семицветик
насмешили:( 18.11.2009 22:45:50, Цветик-семицветик
СоВа
эээх, бедная мы беднаи:))) это я от имени замкадовцев:))) 18.11.2009 20:36:25, СоВа
Добрый Злыдень
Ай да Юрий Михайлович!Ай да молодец!Интересно,Бо­рис Всеволодович в курсах?Учитывая финансовое состояние Московской области,Громов не сможет увести московский снег ещё дальше подобным путём.У него на то,что положено денег нет.Дорожникам и так по полгода и более з\п не платят!А теперь ещё и работки подкинут!Прелестно! 18.11.2009 20:05:43, Добрый Злыдень
Так же как я убей не могу понять, зачем весной сажают газоны, а осенью с них дворники мётлами сметают листья (к след. весне в этом месте газоном и не пахнет)... Ну я понимаю листья с дорог и тротуаров чтобы стоки не забивали убирать, но в палисадниках-то зачем, бедные деревья, кустарники и пр. А сколько денег на всё это уходит... 18.11.2009 19:48:36, Родина-мать
СHARMANT
если листья не сметать с газона, то он выпревает 18.11.2009 22:43:56, СHARMANT
У нас все через одно место.Лучше б пенсию повысели 18.11.2009 19:09:48, okskur
Одна такая рыжая
Я вот думаю - почему я не считаю его уродом?
По двум причинам.

1. Те, кто живет в Москве, "слишком много кушать" (с). В том самом смысле. В том, что не ценят того, что мэр делает для города. Вам бы за МКАДом пожить - не в туризм, а в эмиграцию, ага. Сравнить-с.
Я сравниваю с Питером. С подонком Яковлевым. С нынешней мадам - так тоже есть закидоны - мама не горюй. Зато снега - завались. С ноября по март. Идешь и по колено разгребаешь. И никаких тебе реагентов - плыви в грязнющей плещущейся каше на здоровьичко. Потом обувь другую купи - эта-то вся в соляных разводах, заскорузлая...

2. Мне лично снегопады в Москве ничего приятного не приносят. Бегаешь как идиотка, щеткой машешь, машину откапываешь. Погулять всегда можно съездить за город. Если так хочется снега. Все равно, в общем-то, в Москве он не самый чистый.
18.11.2009 19:08:49, Одна такая рыжая
Я живу за МКАДом и езжу в Москву. Вот честно - мне совершенно не хочется ни промозглой мглы на работе видеть, ни сидеть по уши в сугробах дома. Впрочем, учитывая близость к Москве, весь снег будет у меня на даче, а дома- серая мгла. Тоже ничего хорошего.
Чисто не от того, что снега нет, а от того, что его вовремя и хорошо убирать должны.
А с Питером я бы не сравнивала ни Москву, ни МКАД - этому городу безумно не везет на управляющих последние 20 лет:(((
18.11.2009 21:43:25, Чернобурка
Anushka
можно сравнить цену обычной квартиры в спальном районе в питере и в москве. просто у лужкова возможностей больше, нежели чем в питере. но вот реализация этих возможностей хромает.
18.11.2009 20:41:51, Anushka
Добрый Злыдень
"Погулять всегда можно съездить за город"

Можно,конечно.На автобусе до метро,на метро до электрички,на электричке до снега.Ага,с четырёхлеткой под мышкой.А потом в обратном порядке домой.Причём,сразу обратно.Без прогулок.Так как на прогулки сил уже не будет.Машины есть не у всех.

А мэра мы ценим.Ценим за то,что хорошего он сделал для города.Бред с выводом снега не тот случай.
18.11.2009 20:36:30, Добрый Злыдень
Одна такая рыжая
Не-е. Конечно, без машины это не разговор о прогулках за городом! Я б в жизни на такой подвиг не отважилась - на электричке за город :)) Сколько лет без машины жила - столько лет не ездила за город гулять.

Вот мне приятно читать вторую часть Вашего сообщения. Я согласна с тем, что какие-то решения правильны, какие-то нет. Просто здесь в конфе обычно формулировки "ну какую ЕЩЕ гадость этот придурок нам подсунул?"
18.11.2009 21:04:26, Одна такая рыжая
Добрый Злыдень
Я к Лужкову в ,принципе,хорошо отношусь.Он,в отличие от многих других власть придержащих,не только под себя гребёт,но и пользу городу приносит.Дотации всякие.Пусть копейки,но в других регионах и этого нет.Территория у нас в районе изменилась в лучшую сторону .Много всего.ИМХО.Есть минусы.Есть плюсы.Но он реально многое делает.Я работаю в дорожной отрасли Московской области.Меня в этом снеговыводе зацепило ещё и то,что он свои заботы по уборке снега перекладывает на область,у которой и без этого с финансами очень туго.Некрасиво. 18.11.2009 21:26:21, Добрый Злыдень
ПО пункту 2 - а ведь за МКАДом тоже есть жизнь... Там тоже живут люди, и им тоже машину откапыывать "за себя и за того парня" совсем не хочется. И плавать в грязи тоже. 18.11.2009 20:22:10, Луша
murzzzzzilka
И еще... У тебя Игорь не так уж и давно природоведение изучал. Спроси у него, для чего нужно, чтобы снег лежал на земле;-) 18.11.2009 20:07:22, murzzzzzilka
Татуня
ну не знаю...за город, да без машины...да-да, зато нечего откапывать как идиотке :) но и не раскатаешься
а так - пошел в усадьбу, в ботсад...там снежок вполне себе :)
но это ж е все - москва :( т е и туда не упадет ни снежинки...
18.11.2009 20:07:13, Татуня
Лиса Патрикеевна
А если не будет снега, такими "чистыми" как снег, будут наши легкие. 18.11.2009 19:50:17, Лиса Патрикеевна
murzzzzzilka
Ирк, вот ты предлагаешь сравнить с другими местами. Сравниваем. С Подмосковьем. У меня подружка в Барвихе живет. Рассказывает, что после каждого разгона туч (парады, праздники и проч.) - у нее льет три дня без перерыва, из дома выйти невозможно.
Это первое.
А второе... Нельзя так с природой шутить. Она таких шуток не понимает. И чем это закончится - одному Богу известно...
18.11.2009 19:13:17, murzzzzzilka
Аматерасу
про парады-тучи-дожди +мульЁн...
как говорил сатирик - в деревне "гадюкино" дожди!
После каждого такого праздника с "я тучи разведу руками"...
наше садовое товарищество напоминает скорее рисовые поля, нежели
традиционное садоводство-огородство... плаваем два дня, как минимум...
18.11.2009 19:38:12, Аматерасу
Одна такая рыжая
Наташ, идеально хорошо нигде не бывает. Как экс-замкадыш, могу тебя авторитетно заверить, что в других местах было бы ХУЖЕ! Даже без такого эксперимента. В сто раз хуже!
А эти все жалобы из серии "жемчуг мелок".
18.11.2009 19:24:27, Одна такая рыжая
murzzzzzilka
Ир, ну, у нас без разводов туч - все терпимо было. Ну, НАФИГА???
Ты сама не боишься, что после двух недель таких экспериментов, нас завалит снегом так, что из подъезда выйти не сможем? Я - боюсь. И потом - за МКАДом тоже люди живут. Мне, например, на работу за МКАД ездить - на тракторе что ли придется добираться?
18.11.2009 19:56:35, murzzzzzilka
Marg
Ничем хорошим это не закончится. Все эти разгоны очень сильно бьют по экосистеме (хотя какая у нас экология, это ж слезы одни).. 18.11.2009 19:18:07, Marg
murzzzzzilka
Тем более, ее беречь надо:-(
А тут... Это называется "после нас - хоть потоп"...
18.11.2009 19:25:15, murzzzzzilka
Веснушка и В.
Последнее предложние - верно! 18.11.2009 19:17:57, Веснушка и В.
murzzzzzilka
УбиЦЦа... Придурок 18.11.2009 18:58:21, murzzzzzilka
Веснушка и В.
Блин!! Ну вот зачем спрашивается?? А лыжи-санки-снежки???((( я в печали( 18.11.2009 18:52:15, Веснушка и В.
Madam_sha
баян... уже обсудждали и не раз 18.11.2009 17:46:16, Madam_sha
Морковка.
не баян,все было на уровне намерений,а сегодня сказали-вопрос решенный. 18.11.2009 17:50:37, Морковка.
Лиса Патрикеевна
...и тут его разобъет инфаркт. (ну я не знаю, или там молния с неба, или корыто золотая рыбка приплывет и самоплавниковов вручит...) Вообще грустно, конечно... 18.11.2009 19:51:31, Лиса Патрикеевна
МАРФУТА*поет*
волшебнаааая ,волшебная странааааа,чем дельше тем страннееееее .....придурки:( 18.11.2009 18:33:50, МАРФУТА*поет*
Аникова
Болезнь прогрессирует... (( 18.11.2009 17:53:45, Аникова
Аматерасу
вот ужОс то....
мож нам тады и температуру подогреют в пределах МКАДа, и персональное солнышко организуют?
правда, куда тогдп уг*ги все девать будут?))
18.11.2009 17:58:29, Аматерасу
Енечка
А я б не отказалась:-)))))) Теееепленько будет, хАрАшо:-))))) 18.11.2009 21:17:01, Енечка
Amelie
Во-во...((
А у меня Sка*нд*ия один раз всего одеванная стоИт((
Каждое утро с такой надеждой с сыном к окну бросаемся... Эхх..мЯчты...
18.11.2009 18:17:33, Amelie
Аникова
Щаз, в пределах мкада дорого, в пределах садового только ) 18.11.2009 18:01:25, Аникова
Аматерасу
точнЯк! :) 18.11.2009 18:03:11, Аматерасу

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!