Раздел: Просто поделиться

Закон подлости((( Вернемся к нашим баранам
Вот этот закон в отношении меня действует ну ооооочень часто. Супруг из-за этого постоянно надо мной подшучивает. В свое время искала мультю, весь интернет перерыла, но дешевле 6 тыс. на тот момент не нашла. Купила. Искала неделю. Где были дешевые-закончились, и появлялись уже по другим ценам. И вот понадобилась опять ОНА, и без проблем, буквально с первого листа нашла сайт, где мультиварка по...4690. Большая. Я глазам своим не поверила. Сегодня вечером мнеее доставят. Вот ссылка. Может кому нужно.
17.11.2009 10:38:27, Романана
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

17.11.2009 11:27:21, Ирина-Мамо

мнененадомнененадомнененадомнененадомнененадо
мнененадомнененадомнененадомнененадо 17.11.2009 11:10:37, m a f i

ТОГДА тебенадо, тебенадо, тебенадо, тебенадо... 17.11.2009 13:29:11, Антонинка:)

а тут можно почистить/порезать/понаскладыватьвчудогоршок..... и уйти из дома :)
17.11.2009 15:08:30, mirabelka

...наверное все-таки лучше посудомойкой последний стол занять :)))
Бывают ведь компактные?
А мультиварка...как-то не верю в ее незаменимость и волшебство. Почитаю еще отзывов :) 17.11.2009 11:27:06, m a f i

Если готовите на 2 дня, например, то большую. Еще маленькая для супов/борщей маловата. У нас тож пока 3 человека мультипитающиеся - пока нормально, но готовлю (ну... мультя готовит :)) на один раз :)
17.11.2009 11:13:21, mirabelka

неа, не сильно. на мультиварочном сайте было сравнение большой и мелкой.
17.11.2009 13:09:44, mirabelka

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.