посмотрите по ссылке
спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
кто активно пользует мультиварку-нужен совет)
16.11.2009 16:32:18, Apfel21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я сразу с плова начала - суперский получается, муж теперь постоянно просит плов сделать.
16.11.2009 22:46:10, Малу
Кашу на утро поставьте:) Рисовую или пшённую. У меня первым блюдом была гречка по-селянски из книжки-инструкции - даже дети ели со сметаной:)))
16.11.2009 22:16:00, Иллария
Мне очень нравится гречка и рис с овощами. Запеканка нормальная была, масо тушеное не очень, курица - хороша
16.11.2009 20:52:21, Tiramisu
Холодец :) Абажжжаю мультиварочный холодец - бульон прозрачнейший, мясо разваливается по ниточкам буквально в руках, само собой никакого желатина - застывает моментом, запахи стоят - ммм.. С утра поставил мясо, вечером разобрал-разложил-залил, утром холодец готовый, с горчичкой и хреном. Няям!
16.11.2009 17:49:23, Луша
мне очень нравится в ней готовить суп любой (кроме ухи), каши и ОМЛЕТ!
начните с омлета :) очень вкусно.
я готовлю его так:
включаю мультиварку в режим выпечка, кладу кусочек сливочного масла, оно тает при открытой крышке.
в это время 3-4 яйца взбиваю, добавляю немного молока, соль.
выливаю в мультиварку. закрываю крышку минут на 5-7, затем сверху добавляю тертый сыр и еще на 5-7минут крышку закрываю.
затем готовый омлет выкладываю на большую тарелку, режу на 4 части и раскладываю по тарелкам обратной поджаристой стороной :)
Приятного аппетита!
16.11.2009 16:41:41, СонЯ
начните с омлета :) очень вкусно.
я готовлю его так:
включаю мультиварку в режим выпечка, кладу кусочек сливочного масла, оно тает при открытой крышке.
в это время 3-4 яйца взбиваю, добавляю немного молока, соль.
выливаю в мультиварку. закрываю крышку минут на 5-7, затем сверху добавляю тертый сыр и еще на 5-7минут крышку закрываю.
затем готовый омлет выкладываю на большую тарелку, режу на 4 части и раскладываю по тарелкам обратной поджаристой стороной :)
Приятного аппетита!
16.11.2009 16:41:41, СонЯ
[пусто]
16.11.2009 18:51:19
сижу расшифровываю)))вариантов нет. Что вы имели ввиду? расскажите,а?
16.11.2009 19:13:01, Саломея(ex.tati1970)
Я только сейчас увидела это произведение. Это когда я отошла ребенок, скорее всего, развлекался. Мне тоже мультиварку привезли, только она меня током ударила. Сижу теперь растроенная...
17.11.2009 13:17:47, bubava
cпасибо) записала)) на утро-тоже хорошо,мы поздно встаем,будет время потихоньку разобраться))
16.11.2009 16:54:32, Apfel
Омлет у меня тоже был первым блюдом :) Мясо люблю тушит в ней - и дети, и взрослые: кладу средние кусочки и чуток поджариваю на режиме выпечка (можно вместе с луком) и ставлю на тушение на 1 час (если ухожу, то потом включается подогрев, что мясу только на пользу :), если куски толстые и большие можно на большее время, я без воды ставлю и без масла, если мясо сухое (говядина) то можно чуток маслица сливочного в начале положить... солю в самом конце, если взрослым - чуток перца тру сверху...
16.11.2009 18:19:24, Мама ЯЯ
начните с плова.
16.11.2009 16:33:10, VikkiG
Я на сайте мультиварка рецепт плова брала. Правда он совсем не классический, но очень вкусно получилось.
16.11.2009 17:49:45, IrMa
у меня плов неочень получился, готовила 2 раза.
если время есть, то лучше на ужин картошку потушить с мясом или куриным или индюшачим филе.
только лучше приготовить так:
картошку порезать кубиками, положить в мультиварку, добавить воды столько, чтобы покрыла картошку, не больше. Включить на тушение.
В это время поджарить на сковороде мясо с луком.
Затем добавить к картошке, соль, перчик, лаврушечку и тушить до готовности. 16.11.2009 17:12:07, СонЯ
если время есть, то лучше на ужин картошку потушить с мясом или куриным или индюшачим филе.
только лучше приготовить так:
картошку порезать кубиками, положить в мультиварку, добавить воды столько, чтобы покрыла картошку, не больше. Включить на тушение.
В это время поджарить на сковороде мясо с луком.
Затем добавить к картошке, соль, перчик, лаврушечку и тушить до готовности. 16.11.2009 17:12:07, СонЯ
мы картошку не едим, тока по праздникам:) рецепт их книжки, но я не особо его придерживалась. У меня плов получился ну ОООчень вкусный, это еще при том, что дома не было обчного лука и я положила порей.
16.11.2009 17:22:18, VikkiG
спасибо)
только что же это за удобство получается если мясо еще и отдельно на сковородке тушить надо)))
а на сковородке мясо с лучком поджарить все таки недолго?да?минут 10-15? 16.11.2009 17:17:52, Apfel
только что же это за удобство получается если мясо еще и отдельно на сковородке тушить надо)))
а на сковородке мясо с лучком поджарить все таки недолго?да?минут 10-15? 16.11.2009 17:17:52, Apfel
да, только чуть-чуть поджарить, чтобы корочка была.
да можно и в мульте всё, только всё равно отдельно мяско поджарить нужно с луком, в режиме выпечка. а потом уже картошку с водичкой добавить.
просто я как-то гуляш делала часа 4, картошка никак не разваривалась и пришлось доготовить уже на плите в кастрюле. Правда, мне свёкр сказал, в чем была ошибка - я помидоры положила слишком рано и кислота из помидор не дала картошке провариться быстро :(
теперь готовлю так, как написала выше :) 16.11.2009 17:22:24, СонЯ
да можно и в мульте всё, только всё равно отдельно мяско поджарить нужно с луком, в режиме выпечка. а потом уже картошку с водичкой добавить.
просто я как-то гуляш делала часа 4, картошка никак не разваривалась и пришлось доготовить уже на плите в кастрюле. Правда, мне свёкр сказал, в чем была ошибка - я помидоры положила слишком рано и кислота из помидор не дала картошке провариться быстро :(
теперь готовлю так, как написала выше :) 16.11.2009 17:22:24, СонЯ
:)
я на работе сижу, поэтому могу раздавать рецепты направо и налево. Дома готовить самой удается только в выходные...
ну и мультя теперь выручает в приготовление кашки по утрам :) 16.11.2009 17:17:07, СонЯ
я на работе сижу, поэтому могу раздавать рецепты направо и налево. Дома готовить самой удается только в выходные...
ну и мультя теперь выручает в приготовление кашки по утрам :) 16.11.2009 17:17:07, СонЯ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?