Послушали "Детское радио" ... Лучше б вообще не включала:))
Дети не хотели засыпать. Первый раз в жизни включила им "Детское радио", решила послушают минут 15 и заснут. А там какая-то мелодия играла типа колыбельной с колокольчиками. И обоих ТАКАЯ истерика началась еле успокоила, говорят "Песня очень грустная..." почти 40 минут их успокаивала:(( Причем дети не склоны у истерикам, а тут старшую аж трясло.... Пойду мартини пить, сама теперь вся на нервах
Раздел: -- посиделки
Послушали "Детское радио" ...
19.03.2008 22:49:34, Ольгаа18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да с музыкой у них не очень, и вообще эта мидитативная музыка ещё неизвестно как отзавётся на неокрепшей детской психике, я такие вещи не включаю, не даром что она для медитаций.
20.03.2008 12:38:37, Yantar-s

А там еще музыка из "Твин Пикс" играет. Я, когда слышу, сразу вспоминаю - "Кто убил Лору Палмер?" Тоже мне, колыбельная.
20.03.2008 01:06:41, НАТ0503
вот эта мелодия моей дочке тоже не понравилась, сказала, что страшная и очень грустная. А вообще, это радио очень любим, без него - никуда:)
20.03.2008 11:08:02, Киташа

19.03.2008 23:33:41, мамочка

ходит-напевает и кружится))) 20.03.2008 00:56:56, KriIrka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.