Деть требует на ДР. Понимаю, что это не самый полезный продукт, но видимо придется купить и позволить выпить фужерчик.
В обчем, прошу совета - какое купить, чтоб понатуральнее и повкуснее? или все одинаковое г...?
Раздел: -- посиделки
Про детское шампанское хочу совета
15.11.2009 16:54:18, Малиновка10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну ясно, тогда нормуль. А то я уж боялась, что там совсем ужас-ужас, еще и 150р платить за него.
15.11.2009 23:36:29, Малиновка
Мы пробовали три вида. Наше типа карлосон , обычный лимонад. Виноградное были с тачками для мальчиков и с принцессами для девочек. А ещё популярное такое, яблочное. Последнее не советую солько газа. Но вообще детю хватает первый глоток, потом просит сока. А мы допиваем.
15.11.2009 18:55:49, Мила 29
ага, а вот про виноградное чуть подробнее расскажите плиз - Дисней называется, да? я вот как раз его заказала сейчас, тока там были Пираты Карибского моря для мальчиков и Том и Джерри для девочек. Как оно вам, ничего?
15.11.2009 19:03:03, Малиновка
на мой взгяд,всё одинаковое г...
фужерчик можно,но больше не нужно-животик может заболеть 15.11.2009 17:10:24, Sweet_Panther(в системе sweet-panther78)
фужерчик можно,но больше не нужно-животик может заболеть 15.11.2009 17:10:24, Sweet_Panther(в системе sweet-panther78)
Спасибо за мнение, оно в общем-то полностью совпадает с моим :) больше одного маленького фужера точно не дам, но сам факт распития должен случиться, иначе меня съедят поедом. Уже заказала в Утконосе, выбрала где % сока побольше и всяких добавок поменьше.
15.11.2009 18:14:27, Малиновка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.