Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Ну как мне достучаться до орга?
Подскажите, пожалуйста, что делать. Орг срочно собирал предоплату (в июле), я ее срочно перевела, выкупилась только одна вещь, ну ладно. Я хочу свою предоплату получить обратно. И никак. В системе записалась на возврат денег - тишина, письма пишу - нет ответа, смс - тишина, звоню - не берут трубку. Тут увидела орга - написала - игрор. Ну чего делать? Деньги не большие, но они ж мои, вроде бы. Я понимаю, что орг занят, что у нее много детей, дел и куча других проблем, ну а мне что делать?
15.11.2009 13:48:32, Горошина ©
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я перевела всем деньги на этой неделе, проверяйте карту. если перевод не пришел, буду разбираться, все квитанции по возвратам у меня на руках. хотела участникам рассылку сделать, но в тот же вечер не сложилось, а потом была уверена, что все получили переводы.
15.11.2009 21:33:07, Орехофф

Вы вроде писали уже? Орехофф? Если да, то я в такой же ситуации записалась на встречу, в примечании написала, что заберу сдачу. Все было нормально.
15.11.2009 13:53:38, Teak
хехе, я помню вопли этого орга, которая курьер, по поводу дивной необязательности участникофф:-)
15.11.2009 13:59:24, al_gol
Нет, пока не писала. Да, орг этот. Я просила перевести деньги мне на карту. При последней проверке (10.11.2009) денег на карте не было.
15.11.2009 13:57:22, Горошина ©

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.