Раздел: -- посиделки

Мамское
В профильной все спят... Но не могу пойти спать и не поделиться... Дождалась! Наконец-то мне сказали МАМА. Сидела на диване, собралась вставать и идти на кухню, сынулька (9,5 мес) пополз ко мне и сказал "мама, мама". Потом пару раз повторялось. И никакая простуда не омрачит моей радости! Сижу и улыбаюсь как дура в маске )))
15.11.2009 01:21:38, НастенаС
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Зато в 3 года от этих ночных "мама" уже на стенку залезть порываешься:-=) 15.11.2009 09:08:20, al_gol

ОФФ: все думаешь? :) я все не ношу - то погода, то зубы, теперь вот простуда 15.11.2009 02:14:26, НастенаС

Чтоб никто не сомневался, о чем речь идет :)
Насть, не думаю особо, просто положила на шкаф :) про тебя помню, если что - ты первый кандидат :) выздоравливай! 15.11.2009 02:21:11, zanozza

очень рада за вас +++
мне когда дочка сказала первый раз "мама",
я тоже весь день с улыбкой на лице провела ))
неописуемое чувство радости ! 15.11.2009 01:46:48, Marishka200780

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.