Может быть, видел кто такого плана полусапожки, но из мембраны и пр. современных материалов? Или просто на меху... по старинке... :) - на танкетке - зимние - полуспортивного вида... :) - желательно не промокаемые
Хегель (Hogl) делает с гортексом. Я себе купила зимние за 3500. На Орджоникидзе их типа сток. Они не теплые совсем, на сейчас. Без меха, вроде бы, тоже были.15.11.2009 10:39:53, Катя@@@@@
спасибо за инфу... на сейчас у меня полно обуви... хочется на холода...15.11.2009 10:44:54, Реальная Мечта
Наталь,по-старинке,на манке много видов →
Наталь,по-старинке,на манке много видов у NYTKA///15.11.2009 01:19:37, КисуняМа
ну, они там... несколько другого вида... :) смотрела я на них... но не то...15.11.2009 01:21:14, Реальная Мечта
были подобные фирмы Rei*ker, для мамы, на меху брала. Ряды собирала орг с ником Гюльчетай. Кстати, у нее пристрой был неплохой разных сапог и ботиночек и я взяла одни черные, из дизайнерской коллекции, за 2 тыс всего-то - до того удобные. Я просто в восторге. Гуляю с ребенком в них до сих пор, ботиночки утепленные оказались. На будущее имей ввиду. Я подозревала что эта обувь очень удобная, но не знала что настолько. Для меня это было открытие. Я к ним не сильно присматривалась, так как всегда считала что модели у них не очень модные. И в магазинах она совсем не дешевая. Осенние ботиночки без утеплителя под 5 тысяч стоят.14.11.2009 21:38:26, жужжалка
"по старинке" купила в пршлом году на ра →
"по старинке" купила в пршлом году на распродаже в "Ж" (все так же выглядит, только верх сапожка оторочен мехом). В позапрошлом году купила такие кожанные маме, а потом и себе, мама сейчас будет их носить, они еще живы :-), у нас размер маленький - 36, поэтому легкая проблема с обувью на каждый день14.11.2009 21:24:22, kat.111
у меня 36... в Рандеву вечно мучаюсь с ноунеймом... :( я забыла добавить, что вид нужен полуспортивный... а не классический...14.11.2009 21:33:26, Реальная Мечта
они один в один как на фото14.11.2009 22:19:41, kat.111
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!