Сегодня уже я не выдержила и решила, что тут тоже выскажусь.
Я обычно приезжаю на встречу к 10.00 хотя по рассылке моя встреча начинается с 10:15.Подъезжаю на встречу сегодня в 10:05 и что я вижу,а то что почти все места на пяточке перед "Правдой" заняты и что самое ужасное почти все это участники.Ну сколько раз просили, ну не вставайте на площадке,оставьте оргам, так нет, теперь и вы стали приезжать раньше, чтоб поставить свои машины. Позлилась, позлилась и нашли мы местечки прям в самом конце этого пяточка, но тут, уж извините, Ваша наглость перешла и сл.границы. Некоторые учасники, я так понимаю, уже пешком совсем не ходят, начали по маленькой дорожке ездить на своем авто. И ладно если б много места было, так я даже багажник открыть не могла или быстрее закрывала и мы с моими участницами стояли и ждали, когда ж они отъедут. Люди!!!! вы почему забываете, что еще многие и с детишками приезжают, вы не боитесь ттт на них наехать???!!!
Видать скоро так будет все участники стоят на парковке, а орги будут либо где то пешочкам стоять с баулами либо искать своих участников.
Извините, что так сумбурно, но не смогла промолчать....
Раздел: -- посиделки
105 раз про Тулу
14.11.2009 20:48:35, okskur36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Моего ребёнка однажды чуть не сбили машиной на Правде, и я видела, как на волгоградке одного ребёнка немного машиной "приложили"!!!!!! 15.11.2009 09:17:35, al_gol

А насчет детей - там постоянно машины выезжают-въезжают и я бы свою пешком там не пустила гулять. 14.11.2009 21:01:00, dama Petronila

Вы разве не видите, что там творится?! 14.11.2009 23:22:02, murzzzzzilka
Девочки, это шутка?! После каждой сб. заводится одна и таже тема про тулу и я, так понимаю, "как об стенку горох".Давайте всеж учится читать не между строк.
15.11.2009 21:20:01, okskur

А потом как результат - никого из оргов нельзя найти, так как они вынуждены парковаться по углам, им просто нет места у Правды. 15.11.2009 09:19:25, al_gol

Старбакс - форева! Зашел, кофе купил и обратно. 14.11.2009 21:12:53, murzzzzzilka
дааа, помнится были времена... когда кто-то безлошадный был :-) посиживали в старбаксе :-) кофе не лю, но там вкусный :-))
14.11.2009 21:16:17, Кирен

убила...
это я его в руках держала у Лакшми?... а ты хоть бы сказала, что это новенький и вкусненький...я и холодный б отхлебнула :-)) 14.11.2009 23:25:22, Кирен
это я его в руках держала у Лакшми?... а ты хоть бы сказала, что это новенький и вкусненький...я и холодный б отхлебнула :-)) 14.11.2009 23:25:22, Кирен

так и в прошлые разы так же приезжали, я еще писала что надо приезжать по раньше и тогда мест много.Да и сегодня может промолчала еслиб не начались поездки на машинах от орга к оргу
14.11.2009 20:58:25, okskur

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.