Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Хорошая

Что тебе подарить, человек мой дорогой? :)

Есть у меня сестренка, живущая последние 10лет в Женеве. Очень скоро у нее должен родиться долгожданный малыш или малышка. Нужно передать подарочек. Но какой ума не приложу ;( Там есть ну ВСЕ-ВСЕ что душа пожелает ;(
В пределах 1500 максимум...
Девоньки одна надежда на Вас у меня осталась.
14.11.2009 16:40:52,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Серебряную ложечку. 15.11.2009 02:23:23, mima
Goldan
+100 15.11.2009 10:41:55, Goldan
а заодно подарите и подборку дисков с хорошей музыкой и сказками 14.11.2009 21:19:50, lenb
wwwoman
Неваляшку - это очень полезный подарок и "родом из детства", какой-то фотоальбом типа "мой малыш", куда можно все вписывать. Не думаю, что там это все на русском языке есть 14.11.2009 19:03:09, wwwoman
Хорошая
или матрешу ;)
но это рановато пока им ;)
а вот альбом идея очень хорошая ;) мерси
14.11.2009 20:45:20, Хорошая
Веснушка и В.
Может быть мягкие кубики? картинки (лушче) или цифровой 14.11.2009 17:28:13, Веснушка и В.
написала вам на почту 14.11.2009 17:16:15, Lesik i Lizun
VOle4ka
а может что то из Вал*ды ? я в Сербию привозила,понравилос­ь всем
http://www.valda.ru/catalog/pogremush­ki.htm
14.11.2009 17:16:01, VOle4ka
Волчок наш советский, где лошадка скачет. Моя дочь любила на него смотреть. Еще на ура шли пластинки типа "моцарт для мылышей", "чайковский", "колыбельная". А по сути, главное ведь не то, что подарили, а сам факт подарка. Подарите то, что нужно будет в первые месяцы, тот же мобиль, но уже приятно будет, что он от чистого сердца подарен. И потом еще, когда родятся другие дети, тоже пригодится. Из одежды - вдруг чего не понравится. Но это чисто мое мнение, что одежду детям должны покупать мамы. 14.11.2009 16:55:47, paradiz (parti y)
Хорошая
хочется памятный что-бы был ;) диски куплю ;) 14.11.2009 23:35:39, Хорошая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!