Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ода Супра*филлу
Это ВЕСЧЬ :-)

12.11.2009 23:39:32, zanozza

47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Во-во и мой такой же приходит домой после сада. Это фото - ответ мамам которые спрашиваю, а сколько комбезов надо ребенку на осень-зиму. Одного, а то и двух не всегда хватает, поэтому у меня 4 ( 2 с того года юзает и 2 новых в этом году взяла на выход). Вчера такой же пришел, одна рейма сохнет висит.
13.11.2009 15:10:43, мамакостика

А сколько счастья на лицах у детей :) Когда же еще кувыркаться в лужах, если не в детстве, а оно увы такое короткое. Какое счастье, что есть такая одежда, не очень симпатизирую мамочкам которые постоянно одергивают детей: так нельзя, туда нельзя, будешь грязный и т.п. Респект мамочке.
13.11.2009 01:24:15, Джамшут
Ужассссс.Мои так никогда не вымажутся, им женская природа не позволит:)
А вообще КЛАСС!!! 13.11.2009 01:07:04, Сашкины жёны
А вообще КЛАСС!!! 13.11.2009 01:07:04, Сашкины жёны

но вообще конечно ...гдеб моей так уделаться, я стираю комбезы 1 раз весной и то только для свежести......вот так она их носит:)
ну где? точнее как? блин, надо ее чтоль в грязь макнуть..... 13.11.2009 01:12:15, Паралоновая котлета

я вот своих все равно учу в грязь не лезть целиком, игают активно, но аккуратно, даже ковыряясь в грязи. Когда дети на пузе лежат в лужах - я этого не понимаю. (извиняюсь у всех любителй такой свободы :)) 13.11.2009 09:40:46, m a f i

на Луне, флажка американского сзади не хватает :)
12.11.2009 23:43:20, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.