по московскому каналу "Центр" идет очень интересная дискуссионная передача на эту тему. Много участников из практикующих врачей, гомеопатов, и конечно чиновников.
"Скандальная жизнь" с Ольгой Б. на тему "Я прививок не боюсь!"
Раздел: Просто поделиться

Московский канал - тема прививок
10.11.2009 22:33:19, жужжалка44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я вообще против массовой вакцинации против гриппа. Ни когда не себе недалала и ребенку запрещаю делать.У нас в садики какую то анкету на тему прививок давали, что можно , а что нельзя делать. Подписав такую анкету автоматически разрешаешь делать любые привики без предварит.оповещения родителей.Во как, до чего дошли...
Моему ребенку как и всем делали прививку краснухи, ну в итоге мы всё ж ей переболели в 1,5 года и чему я рада.Лучше сейчас пока маленький чем потом. 11.11.2009 16:08:10, okskur
Моему ребенку как и всем делали прививку краснухи, ну в итоге мы всё ж ей переболели в 1,5 года и чему я рада.Лучше сейчас пока маленький чем потом. 11.11.2009 16:08:10, okskur

только сегодня удивилась- действительно а от чего прививают сейчас народ? или на скольких жизнях и судьбах испытали новое оружее-вакцину?
10.11.2009 22:47:20, Tigrywka

Если ОНИ скажут - "эпидемия" - это первая причина отказаться от прививки. 11.11.2009 00:26:07, *sloNik* (Gru)

нет, у него скорее аллергия на введение гадостей в организм. что, кста, по мнению многих иммунологов обозначает более здоровый организм, чем у тех. у кого ожидаемая реакция на манту:)
11.11.2009 08:13:30, Елена-Пена
Напряжение иммунитета показывается. Например, после БЦЖ на Манту будет гипер-реакция. 11.11.2009 00:31:09, *sloNik* (Gru)

абсолютно с Вами не согласна! Если у Вас детки нормально переносят прививки и аллерго-пробы, то хорошо, повезло. Но всех под одну гребенку не надо. Даже фтизиатры признают, что к манту очень много вопросов. Но , конечно, не официально. Про остальные прививки вообще молчу. А как новую вакцину можно в первую очередь детям колоть, для меня большая загадка.
10.11.2009 23:05:47, Anet7
а при чем здесь ссори медотвод?? аллергия на маанту не является противопоказинием для постановки манту, ага. а метод абсолютно неинформативный, если желаете знать болеет ли ребенок - анализы помогут.
11.11.2009 08:10:48, Елена-Пена

я только про прививки с тобой не согласнаяя :) а так почти всегда совпадаю :) 11.11.2009 09:04:31, Individuale

но мы сдаем кровь - это безвредно (в отличии от манту) и более показательно
усе умолкаю про прививки 10.11.2009 22:44:07, Individuale

слушала по маяку передачу про свиную прививку - грустно. мышки подопытные просто 10.11.2009 22:40:44, Individuale

я сама не сторонник отказа от прививок по общему плану. Но грипп напряг меня серьезно: ну как его могли так быстро разработать?Обычно это занимает горааааздо большее время. 10.11.2009 22:39:34, жужжалка
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.