Раздел: Обсуждение СП-товаров
Похвалите ваш конструктор
Дети мои в конструкторы играют, и вот озадачилась я купить им еще, не знаю какой... Кл**икс есть, ГО*ви есть, есть жуткие типа Ле*го, вот с ним они и начали активно играть последнее время, и смотреть на их потуги- дабы все сразу не развалилось без слез не возможно.Вдруг есть чудо-конструктор о котором я не знаю. Или понакупать Ле*го и не заморачиваться? Ихочется отзывов о Ла**сси- у нас собирают.
10.11.2009 16:33:35, апполон13
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Лего Дупло два гуливеровский деревянных ящика, сын играет с 2 лет, сейчас практически 4, такие дама "забабахивает, на пол комнаты.
11.11.2009 09:56:48, мамакостика

Брик*Ник - супер весчь!! Обалденные кирпичики, такие малюсенькие, но настоящие. Раствор потом смывается водой и можно заново строить.
Бревнышки (от Цунами) - показались сложноватыми, без родителей не собирает, да и хрупкие они в процессе постройки может домик развалиться. Но сам процесс интересен. 10.11.2009 18:22:51, Murch

Мой сын фанат Лего, целый день строит и строит. Такие штуки выдумывает, закачаешься :)
В два года уже придумал как человечка из конструктора построить, даже фото есть в подтверждение :)
Мы покупаем тематические конструкторы - один большой набор (например, Стройка), а к нему уже дополнит. наборчики строит. техники.
Или аэропорт, или корабль. Город еще есть - очень интересный набор, там можно дома с окнами строить, машины, самолеты и тп.
Правда, чтобы не перепутались детальки, мы используем пластиковые контейнеры, под каждую тему свой. 10.11.2009 16:51:53, СонЯ

Дарилось друзьями Л*го Сити по незнанию (они не заморачиваются названиями серий и предписанием по возрасту) - собирал (со мной, конечно) с удовольствем. Потом - сам, пока детальки не терялись - всё ж маловато для него... 10.11.2009 16:50:11, Крохозябр

Нет, л*го совсем не плох, просто подумалось мне может, что интересней есть, а я не знаю))
10.11.2009 16:56:47, апполон13

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье