Раздел: Просто поделиться

Комивояжеры
Уборкой занимаюсь, полы, углы, ковры. Не из любви к искусству, а хомяка по квартире ищу:( кот бездельник в кресле дрыхнет - у него больничный. Звонит в дверь красавец-мужчина, молоденький, при костюме, весь в одеколоне ненавязчиво, комивояжОр, вообчем. Ой, девы, чего он только не предлагал:) Не, я сразу сказала, что покупать ничего не буду, что все деньги ветеринару отдала, что, ребята, вы опаздали, а потрепаться, это я могу. Начали мы с 1,5 тыс. евро, за телефон, поваренную книгу, подушку с памятью и набор ножей в чемодане, постепенно цена снизилась до 6 тыс рублей, потом пошла розница. дошли до пятидесяти рублей за то, чтобы он ушел, не дала... смутила фраза "пойдите поищите", откупилась десятью рублями, получила шариковую ручку в подарок. Ручка оказалась сломаной. Повеселилась. Вот. Хомяка не нашла.
10.11.2009 14:24:11, Робкая
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Счастью не было предела:))))
Сходить к нижним соседям им посоветовала одноклассница, типа у них так было. В обих случаях дом серии П 44 :) 10.11.2009 15:10:30, panter

скорее всего внутри подушки пенополиуретан с эффектом памяти
10.11.2009 14:52:44, Меняю ники как перчатки

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание