Я все про зимнее для взрослых...
Поскольку перепала мне дисконтная карта на 15%, решила туда сходить.
Висит такой позитивный пуховик, ягодного цвета. И шарфик там прям под него можно сразу подобрать (чем хороши такие магазины), и перчатки...
Но какой-то тонкий он((( И, плакаю, с капюшоном но без меха, ну вот люблю я мехаааааааааа... Зато цвет классный и ничего лишнего.
Нормально в таких вот, "непрофильных" по верхней одежде магазах обычно?
Мне теплый нужон и чтоб хотябы на пару сезонов хватило... Практичная вот я не в меру. Ну и не две копейки...
Раздел: Просто поделиться

А как в Мек*се верхняя одежда обычно?!!
09.11.2009 13:09:45, Антонинка:)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

бенеттонские пуховики были и у меня, и у ребенка большого - нормальные вполне. не думаю, что мекс хуже.
если оч хочешь меха - можно самой организовать в ателье:)
а почем дают? чего-то ты так хорошо описала, что мне тож захотелось:) 09.11.2009 14:10:01, Мальса

Надо пойти поподробнее посмотреть:)
Цвет очень красивый. И понра что прострочен мелко, при стирке не должен сильно сбиваться в одно место.
А как мех организовать?:( в каком ателье это делают и сколько стоит?
Там еще капюшон прикольный - с козырьком))))
Длинный, скорее полупальтишко, мне чуть выше колен бы был. Но я не мерила:( надо еще рукава проверить на предмет длины. И кстати - внутри трикотажный манжет, удобно. 09.11.2009 14:22:53, Антонинка:)
ИМХО, бренд того не стоит. Но покупать надо ВСЕГДА то что нравится и что на тебе сидит. А мех лишний если капюшон с козырьком. Фасончик не тот совсем.
09.11.2009 21:14:43, Ягуар

про мех не подскажу, я не спец. у меня вообще какое-то странное к меху отношение - в виде шуб я его очень люблю, а воротники на куртках чего-то не очень...поснимала мех со своих пухов и с ребенкиного, так носим:)
но точно знаю, что можно сделать при желании. свекровь у меня лет несколько назад заморачивалась, делали ей в ателье меховую оторочку на капюшон.
и недавно на еве видела хваст, тоже девушка в ателье делала, т.к. у нее на куртке был енот, а ей хотелось песца. красиво получилось, мне понра. 09.11.2009 14:57:09, Мальса

но, честно скажу, у меня там меха не шикарные ни разу, скромненькие такие. были б шикарные - мож, и носила бы сама:) 09.11.2009 15:18:58, Мальса

Я куртки покупала, носятся хорошо, а пуховики не покупала в мехх, может в спортмастере посмотреть?
09.11.2009 14:01:15, Keynbr
У меня пуховик был, но куплен лет сто назад, уже хотела отдать кому-нибудь, но потом почистила ( стирать не рискнула) и ещё уже 3 года с ребёнком гуляю в нём.
09.11.2009 14:53:17, Zhu-zha
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание