Вот щас уже 2:40, а я лягу может только через час-полтора. Кому не сложно, позвоните мне плз, в 7 утра. ОЧЕНЬ боюсь проспать. Нам с малышом на бесплатный массаж в поликлинике, очередь - 1,5 года ждали... И еще неделю массажистка для нас место держала, пока выздровим.
Я не буду подходить, чтоб ничьи деньги не тратить, сброшу. Как очнусь - напишу тут :)
8916-68восемь-14-4шесть
Раздел: Просто поделиться
Боюсь проспать!
09.11.2009 02:41:16, MaryWarner16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а массажиста на дом нельзя пригласить ? и во время когда удобно, и не ждать 1.5 года- это ведь даже не месяц!) 09.11.2009 11:37:13, fedinakatya
На дом.. это платно, а тут.. я так поняла, бесплатный курс массажа через поликлинику. поэтому и запись за год вперед, и беготня с неудобным временем :(
Но хорошо, хоть можно такую услугу для детенка .. не всё перевели в режим - плати- получишь. 09.11.2009 13:11:00, Жажда_Жизни
Но хорошо, хоть можно такую услугу для детенка .. не всё перевели в режим - плати- получишь. 09.11.2009 13:11:00, Жажда_Жизни

У нас так же в п-ке. Но я с самой массажисткой договорилась, и она к нам приходила за денежку. Ждать не было никакой возможности, т.к. надо было исправлять кривошею :(
09.11.2009 11:40:50, Яснотка
+1
за отдельную плату можно было и её домой пригласить или приезжать в поликлинику или в обод или до начала официального приёма;
после первого такого платного курса, она через раз помогала нам пройти на бюджет без очереди, так и ходили один курс платно, один бюджетно (тоже кривошею лечили). 09.11.2009 11:50:28, Nochka...
за отдельную плату можно было и её домой пригласить или приезжать в поликлинику или в обод или до начала официального приёма;
после первого такого платного курса, она через раз помогала нам пройти на бюджет без очереди, так и ходили один курс платно, один бюджетно (тоже кривошею лечили). 09.11.2009 11:50:28, Nochka...

на соседей мне как-то все равно, т.к. они не жаловались никогда.
но громкая музыка мне спать не мешает совершенно. так что это невариант 09.11.2009 11:07:28, MaryWarner
но громкая музыка мне спать не мешает совершенно. так что это невариант 09.11.2009 11:07:28, MaryWarner

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание