Закрыли группу на карантин и отправили на недельные каникулы. Ну вместо школы 2ю неделю будет дома сидеть, это еще ладно... Но дет сад:( Причем не все группы, а там где ходят почти все дети, т.е. здоровые, с пожеланием не заболеть (Это при том что бОльшая часть детей уже переболела и как мы например всего 2 дня успели отходить после болезни) А где по 2 человека из 15 ходят, тех домой не отправили, они так и будут ходить.... В голове не укладывается... Куда работающим мамам за 2 дня пристроить ребенка не сказали... Ну и понятное дело без справки из поликлиники, откуда здоровым не выйдешь, нас в сад не примут. Где логика??!!
Это только нам так повезло?
Хочу завтра позвонить в РОНО, но сказали дирректива оттуда, толку похоже от моего звонка не будет... Вот:(
Раздел: Просто поделиться

ДЕТсад на каникулах / карантине
08.11.2009 16:55:17, Федяша27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вчера по телеку выступала Швецова (одна из замов Лужкова) и сказала, что при закрытии детсада на карантин родителям предоставляется больничный.
08.11.2009 19:18:10, Anilucard
+1, тоже слышала. так что смело можно требовать, тем более если двоих на карантин посадили
08.11.2009 21:49:47, Иллария

Вчера по ТВ говорили, что на период карантина родителям будет выдаваться больничный на весь срок.
08.11.2009 17:18:28, Луша
а неработающей маме с 3мя детьми дома пусть моральный ущерб возместят:))) у нас 1 каникулы плавно перетекли в бронхит у старшей и ОРВИ у двоих оставшихся, внеочередные каникулы на 2 недели в школе...уже месяц это тянется... мы честно высидели 2,5 недели дома, пошли в сад, 2 дня и опять дома причем по чьей-то прихоти. Я уже тихо офигеваю:(
08.11.2009 17:29:36, Федяша

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.