Ребенок очень проникся витражами и, соответственно, витражными красками, но что-бы краски не в пузырьке, а в тюбике были. Такие производят фирмы Оран*жевый сл*он и Am*os (я пока только их нашла), но в магазине цены бррррррррррр.
Есть ли у нас такая закупка?
Раздел: Просто поделиться

Ребенок просит витражные краски! Где не дорого можно купить?
08.11.2009 00:03:22, Катюня31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а пластиковые маленькие можнона елку или просто 10 раз использовать, я с них пленкой краску старую снимаю и разукрашиваем по новой...ну а куда их еще девать:) 08.11.2009 00:42:02, Паралоновая котлета

у меня наоборот сразу дело пошло легко, я и сама рисую все подряд и копирую с разукрашек, вот винксов делаю:)
то-то радости будет))) 08.11.2009 00:49:29, Паралоновая котлета

мне пока проще, я могу отказать в покупке этих кукол под любой бредовой причиной, твою уже не провести, большая:)
моя просила, но я знаю, что бросит их быстро ( у нас и так 17 барби и барбиподобных всяких персонажей сказок разного пола и т.п. ) потому и отказала, ну нет их в магазинах и т.п. и т.д. 08.11.2009 01:02:09, Паралоновая котлета

у меня ка краз набор из 10 цветов, тюбики удобные, а вот есть набор слона,там не оч удачные тюбики.
я заказывала заодно с игрушками(там и витражики и деревяшки неокрашенные) у Krabik_aka_mohic...ну брала больше игрушек и краски до кучи(166рэ), + тюбики золотого и серебряного контура для витражей( по 26рэ)...
но думаю.ч то и другие закупки есть, где именно одни краски. 08.11.2009 00:16:08, Паралоновая котлета

вот тарелочку из дерева мы и витражными раскрашивали, там контуром нарисовали цветы и бабочек, а внутри контура раскрасили акрилом и темперными красками, но можно было и витражными,смешиваем все подряд:) вобщем полет фантазии неограничен, что хотите, то и делайте....
у нас скоро следующий этап-выжигание по дереву и раскрашивание этих картинок,летом начнем. 08.11.2009 00:58:01, Паралоновая котлета

А к Крабику в закупку я не успела - закрыта на редактирование(( 08.11.2009 01:03:48, Катюня

бывает месяц порисуют и все... 08.11.2009 00:19:43, Паралоновая котлета
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.