топик Фирины ниже...
хотя не считаю это закономерностью...
одна неприятность-потеря 40тысяч, вторая-мама, третья-вследствии второй у папы накрылись две очень важные командировки:(
плюс вытекающие последствия:(
Раздел: Просто поделиться

Почему-то на себя примерила
07.11.2009 23:47:33, Вока19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оля, не думай об этом! А то получается, что ты себя винишь в том что случилось... (((( Это не так! Пусть все скорее наладится!!!!
08.11.2009 09:25:10, Terra (incognito)

я поэтому никогда ни себя, ни родных не показываю. Замечала закономерности. Хотя раньше в такую чушь не верила. Да и сейчас тоже не особенно поддаюсь суевериям,если чему-то суждено быть, то хоть оппоказывайся, хоть обпрячься... я по принципу береженного Бог бережет.
08.11.2009 00:49:30, annie_k

И сама неоднократно убеждалась, что как только чем-то радостным поделишься - какая-то фигня произойдет. Поэтому из фоток убираю свое лицо, никогда не буду показывать мужа, маму, детей. Может и ерунда это все, но зачем рисковать? И может кто-то не согласится ,но многие так думают,точно.
Оля, у тебя черная полоса сейчас ,все пройдет и мама скоро поправится. 08.11.2009 00:16:36, Ferrett
Можно честно? видела Ваши хвасты, можно свои пять копеек?
Имхо, не нужно их выкладывать, лучше живое фото отдельно вещи сделать, но расчлененка эта - просто ужас, а когда вычерняют или отрезают головы детям ВАНДАЛИЗМ не иначе :((((( не надо делать такие хвасты, впечатление от них всегда оч тяжелое.
не обижайтесь, но не надо такое творить 08.11.2009 10:01:38, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Имхо, не нужно их выкладывать, лучше живое фото отдельно вещи сделать, но расчлененка эта - просто ужас, а когда вычерняют или отрезают головы детям ВАНДАЛИЗМ не иначе :((((( не надо делать такие хвасты, впечатление от них всегда оч тяжелое.
не обижайтесь, но не надо такое творить 08.11.2009 10:01:38, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

Извиняюсь, если при этом появляются мысли о расчлененке, а не о вещи. Надеюсь не у всех. 08.11.2009 11:59:45, Ferrett

Просто в мире есть равновесие,если сильно радуешься,скоро плакать и наоборот,мудрые люди говорят надо ко всему относиться спокойнее...ровнее,что ли...
08.11.2009 00:42:42, KATIA
Все наладится. Дождь не может идти вечно.
А про какой топик идет речь? я что-то не втыкнула 07.11.2009 23:59:58, Tigrywka
А про какой топик идет речь? я что-то не втыкнула 07.11.2009 23:59:58, Tigrywka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.