Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Почему-то на себя примерила

топик Фирины ниже...

хотя не считаю это закономерностью...
одна неприятность-потеря 40тысяч, вторая-мама, третья-вследствии второй у папы накрылись две очень важные командировки:(
плюс вытекающие последствия:(
07.11.2009 23:47:33,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оля, не думай об этом! А то получается, что ты себя винишь в том что случилось... (((( Это не так! Пусть все скорее наладится!!!! 08.11.2009 09:25:10, Terra (incognito)
МэМ
Оль, если не будешь сама считать это закономерностью, то это будет просто случайное совпадение. Все будет хорошо, верь в это и все так и будет. :)А гадости и зависти везде полно куда не глянь и что ж из за этого в отрепьях ходить и не делиться своей радостью? 08.11.2009 08:04:50, МэМ
я поэтому никогда ни себя, ни родных не показываю. Замечала закономерности. Хотя раньше в такую чушь не верила. Да и сейчас тоже не особенно поддаюсь суевериям,если чему-то суждено быть, то хоть оппоказывайся, хоть обпрячься... я по принципу береженного Бог бережет. 08.11.2009 00:49:30, annie_k
АкунаМатата
ну вот...когда в том топе отметилась, как раз о тебе подумала, что ты все "хвастики" по детски как-то вывешиваешь:), не задумываясь о гадком, а значит, к тебе и не липнет...а тут - и ты, Брут, туда же:( 08.11.2009 00:44:08, АкунаМатата
Вока
действительно не задумывалась 08.11.2009 09:45:07, Вока
Строптивая
Я не знаю, но фотки в инете не выкладываю и чужие стараюсь смотреть только с хорошим настроением. Зато точно знаю, что жизнь это зебра и все меняется, и все проходит "и печаль, и радость". Все будет хорошо. 08.11.2009 00:31:19, Строптивая
Ferrett
Хочется сказать ,что совпадение, но ...я сама в это немного верю. Никто же не будет отрицать существование зависти и неприятной плохой энергетики.
И сама неоднократно убеждалась, что как только чем-то радостным поделишься - какая-то фигня произойдет. Поэтому из фоток убираю свое лицо, никогда не буду показывать мужа, маму, детей. Может и ерунда это все, но зачем рисковать? И может кто-то не согласится ,но многие так думают,точно.
Оля, у тебя черная полоса сейчас ,все пройдет и мама скоро поправится.
08.11.2009 00:16:36, Ferrett
Можно честно? видела Ваши хвасты, можно свои пять копеек?
Имхо, не нужно их выкладывать, лучше живое фото отдельно вещи сделать, но расчлененка эта - просто ужас, а когда вычерняют или отрезают головы детям ВАНДАЛИЗМ не иначе :((((( не надо делать такие хвасты, впечатление от них всегда оч тяжелое.
не обижайтесь, но не надо такое творить
08.11.2009 10:01:38, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Ferrett
вообще-то я ВЕЩЬ показываю, делая вырезку, я ее увеличиваю (заодно). И это несомненно удобнее просматривать,если интересна именно вещь -как она смотрится,цвет и посадка.
Извиняюсь, если при этом появляются мысли о расчлененке, а не о вещи. Надеюсь не у всех.
08.11.2009 11:59:45, Ferrett
АкунаМатата
+1. Замазанные лица - это да, а фрагмент фото с упором на вещь - совсем другое дело, если настраиваешься на "отзыв о товаре", а не на "просто на фотки поглазеть" 08.11.2009 14:54:11, АкунаМатата
SunSet
к сожалению, "вживую" отрицательного заряда мы получаем гораздо больше, а ото всех не спрячешься, да и смысл... 08.11.2009 02:00:40, SunSet
Просто в мире есть равновесие,если сильно радуешься,скоро плакать и наоборот,мудрые люди говорят надо ко всему относиться спокойнее...ровнее,что ли... 08.11.2009 00:42:42, KATIA
Все наладится. Дождь не может идти вечно.
А про какой топик идет речь? я что-то не втыкнула
07.11.2009 23:59:58, Tigrywka
Вока
чуть ниже пролистай 08.11.2009 00:02:59, Вока
ТВЛ
Оль, а дело не в "похвастаться", это и есть закономерность: не бывает так, что только прибывает. К сожалению, физические законы и жизненные - суть одно и то же. И закон сохранения энергии, круговорот воды в природе и все проч. - так и жизнь наша устроена. Потому я и сторонник небольших прибытков - так как-то не ждешь и больших потерь. В русской классике эт называлось "фатализм", в православии: Будет день, будет ии хлеб... 07.11.2009 23:51:39, ТВЛ
Вока
Лер, ты права-закон сохранения энергии... 07.11.2009 23:55:05, Вока
ЭЛЕН (ex.Елен73)
а тебе говорили не единожды... все уладится! 07.11.2009 23:49:29, ЭЛЕН (ex.Елен73)
Вока
дык я правда не хвастаюсь!
проблем хватает всегда:(
07.11.2009 23:54:18, Вока
ЭЛЕН (ex.Елен73)
никто не говорит, что хвастаешь, но люди разные все.... 08.11.2009 04:13:13, ЭЛЕН (ex.Елен73)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!