Ситуация глупейшая, забрала от орга пакет, внутрь не смотрела, там должно было быть 2 книжки, притащила домой, уехали по делам сразу, вечером вытащила сначала из сумки Одежонковой другой пакет, с подставками под горячее, потом сложила всё это в пакет с книжками, потом наконец-то пакет с книжками открыла чтобы всё оттуда вынуть, а там всего 1 книжка, не две, и причём я не знаю, сколько там книжек было, тк пакет не открывала. Написала оргу, орг говорит, у неё нету лишних книжек, то есть она мне мой заказ полностью отдала.
Ребёнок вытащить не могу, у нас однушка, всё на виду, у него нет привычки лазить по моим вещам и нет привычки тихо переныкивать вещи.
Сижу и дурой себя ощущаю, тк орг вроде бы и не отказывается мне книжку отдать, но получается, что я эту книжку получила и потеряла или приныкала:( И ощущение провала в памяти теперь:-) Но точно не было этой книжки, я даже ни формата её не знаю, ни какая на ней картинка...
В общем сижу и туплю. Ну есть разве варианты того, что эта книжка у меня была? Пакет всё время лежал в другой сумке, выпасть ничего не могло у меня из сумки, вытащить не могли тоже, вытащили бы пакетом.
Ещё глупее то, что книжка-то нужна мне. Но как-то получается, что у орга её тоже нету.
Раздел: Просто поделиться

Глупо себя чувствую...
07.11.2009 22:14:52, al_gol63 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пришло письмо: деньги зачислила, но конверта у меня нет, не нашла:(((
Вот как? Я точно знаю, что и у меня этого конверта нет. Ни соседка, ни муж тоже соврать не могли. С соседкой уже не первый год друг другу конверты возим и с бОльшими суммами. У Оли тоже потеряться не должно было, знаю что у нее всегда с конвертами порядок...
Сумма не такая уж и большая, но и перед Олей неудобно, врушкой себя чувствую, как будто забрала деньги и не признаЮсь:( И за себя обидно, потому что точно в руках его не держала:((( 08.11.2009 02:57:29, Иллария

Я как-то для соседки коробочку с Пел*икановскими труселями забирала, после встречи дома все вещи разобрала-убрала. Через день она ко мне собралась зайти за ними, а я их найти не могу. Неделю искала, всё облазила, они как в землю провалились. Уже была мысль, что в мусор выбросили. Через неделю случайно нашла коробочку в шкафу на самой верхней полке :)
У нас есть вещи, которые бесследно в квартире пропадали и не нашлись и по сей день, а что-то находилось через год-полтора :) 08.11.2009 00:27:37, Мамулик
у меня еще хуже- ощущение дурдома((( Две участницы ехали ко мне за заказом неделю и обе не могли доехать(( то пробки то заболел кто-то из домашних, то еще что-то, и потом вдруг две(несговариваясь) решили приехать в четверг, пол дня прошло никого нет, уезжаю в магазин и начинаются звонки, от одной что приедет около 5 и от другой в это же время., я лечу домой на всех парусах и встаю намертво в пробку(время то 5 все поехали домой с работы) звоню и смсю двоим что не успеваю, сорри подождите, вроде обе на машинах и понимают меня(одна в итоге так и не доехала через пробки) вторая участница уже приехала и стоит ждет, бегу домой беру заказ, как мне кажется той участницы которая сидит с ребенком в машине и на улице(темно) передаю заказ, ник не спрашиваю, деньги мне отдают БЕЗ конверта. Мило прощаемся и я иду домой-вечером начинаю деньги вносить в систему и вижу что сумма другая, больше той которая нужна, ну я ее всю и внесла, потом читаю сообщения и вижу письмо от этой участницы с тем что я ей отдала не ее заказ((( а заказ той участницы которая не доехала. Дальше еще круче: с второй которая не доехала стрела забита на завтра и ее заказ мне нужен как минимум днем, и я в пятницу утром еду менять заказ на Юго Западную, и опять все бегом беру НЕ ГЛЯДЯ ошибочно отданный пакет, а ей отдаю ее заказ и уезжаю домой на Автозводскую(мне бы в пакет посмотреть дурынде)в пакете, уже дома ИЗ 4 вещей лежит ОДНА!!!!!!! Звоню практически рыдая спросить где 3 оставшихся?, а мне говорят какие 4 вещи Вы мне всего 1 положили((((( Цена вопроса 1700 рублей, куча потраченного времени и нервов и непроходящее ощущение дурдома... и еще объяснения со второй участницей, которая по прежнему в пути...
07.11.2009 23:53:58, PUHinka
А третьего пакета не было? А вы смотрели, что отдаёте, может, там действительно была 1 вещь?
08.11.2009 00:32:53, al_gol

это был четверг и не пятница, собрала только два пакета все вещи помню(одна осталась с прошлого выкупа и отсвечивала дома около месяца) к ней добавила еще 3(рейтузы, их не забудешь да их и нет у меня дома, а они пришли в еденичном кол-ве 48 размер и 50 и по накладной я их принимала и помню) и перчатки/ Да и пакет я етот пухлый помню(( Третьего не было, что отдавала помню на 100%(((
08.11.2009 01:44:37, PUHinka
это просто воровство какое-то! Не переживайте, Вам прибудет в другом чем-нибудь, а вот той даме...
08.11.2009 00:11:12, SugarOk
Ко всем не стараюсь, а отношусь очень лояльно, всем иду, всех понимаю, жду- у меня за три года в СП два человека в ЧС, про воровство даже не думаю((( мне кажется участница его просто потеряла- потому как ехала в гости и домой прирулила только вечером. Только как можно часть потерять? Я все жду что она позвонит и скажет, что НАШЛА. Но она не звонит((
08.11.2009 08:50:59, PUHinka
Главное что вы о себе сами думаете. Может книжка ваша найдется у кого нибудь счастливым образом
08.11.2009 08:52:18, PUHinka

Вывод:"Хочешь получить правильный ответ - задавай правильно вопрос!" Конверт,конверт!Это же "письмо" было.А с письмом что делают?Правильно,отправляют!Кто куда умеет.Кто на почту,а кто и в хозяйственную сумку! 07.11.2009 23:14:10, Добрый Злыдень

Алин! Я же тебе написала, что ,если не найдешь книгу- я тебе дам.
Вывод из моих слов ты сделала неверный: не получается, что ты эту книжку получила/потеряла/приныкала и не получается что я не доложила, а получается, что сказать однозначно что-то сейчас- невозможно. У меня тоже ощущение провала в памяти теперь, хотя, как всех собирала помню. Именно поэтому я тебе так написала. 07.11.2009 22:27:50, кузяка
Да я тебе написала уже, сижу и туплю я. подумала, может, у кого-то тоже так было. На машине не ездила с пакетами. У меня так было, что телефон остался в машине и был провал в памяти, как будто я его вечером видела:(
Нет варианта, что она в другом пакете у кого-то? Давай подождём тогда, может, кто объявится. 07.11.2009 22:33:12, al_gol
Вывод из моих слов ты сделала неверный: не получается, что ты эту книжку получила/потеряла/приныкала и не получается что я не доложила, а получается, что сказать однозначно что-то сейчас- невозможно. У меня тоже ощущение провала в памяти теперь, хотя, как всех собирала помню. Именно поэтому я тебе так написала. 07.11.2009 22:27:50, кузяка

Нет варианта, что она в другом пакете у кого-то? Давай подождём тогда, может, кто объявится. 07.11.2009 22:33:12, al_gol

Аналогично, реймовский шлем в пристрой повесила, желающих море, на почте завал писем, договорились, что вечером первой желающей отдаю - а шлема нет, вот уже третью неделю ищу.
07.11.2009 23:04:50, фортуна

это может уже то ли старость то ли шопоголизматическая "белочка":-) 07.11.2009 22:36:52, al_gol

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.