ну барышня я на детском шмотье и обуви повернутая,правда обозрев результаты разборки шкафа...я даже сама прифигела насколько:(((
ну вот самое то противное,что дитятко то мое до половины не доросло:( вот например я ей покупала пальто лак стеганное,под него сапоги лак , ну и....пальто велико ,сапоги тоже :( на весну думаю тоже будет велико,на осень ну совсем бред наверно оставлять да?
пуховик белый тоже велик :( ну не на следующую же зиму то ,а ?
Вы бы как поступили продать сейчас или уж пусть лежит пока ?
и еще вот под комбез яркую бирюзу у меня только типа унтики серебро, а какую шапку искать :((
ну и черную обувь вроде под него не хочется,а какие могут быть варианты ?
и где бы мех покрасить сейчас ,а?
Раздел: -- посиделки

советуюсь.
07.11.2009 20:23:46, МАРФУТА42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лежит - есть не просит! Деньги уже потрачены! Купил - не пропил! И тады...
Так, по секрету... У нас уже перебор по возрасту и даже на ближайший вырост. Ничё - я уже 116 закупаю, остановиться не могу... А рост у нас пока 95:-)
Прошу не ржать! И тапками не кидаться! Вырастет же ж... 07.11.2009 22:55:20, Tetya Motya

Теперь так не посоветую. Ничего большого не осталяла, а сейчас осталась у разбитого корыта :(.
Из всего, что было дети катастрофически выростают, а денег купить нового нет совсем. У дочки сейчас 3 пары джинсов и все маленькие, носим подвернув, типа капри. Хорошо хоть сын еще не вырос из старых брюк. 07.11.2009 21:50:44, Filia

пристроить всегда можно успеть. я ваще купила пальто, мне так понра, что тут же купила еще одно...когда дорастем не знаю, мож у тому времени разонравится или надоест(что вероятнее), но пока висит....вдруг потом пожалею, что пристроила....
и обуви цельный шкаф, при том, что ребенок носит еще 27 и до весны его протаскае....я уже 30 имею про запас, ну если вижу красивое иили распродажу, то хапаю не думая, ведь продать всегда можно, а найти красивое и не дорого сложно.
короче тут много таких сумашедших.....:) 07.11.2009 21:11:24, Паралоновая котлета

а если как у нас не позволяет - то продать :) 07.11.2009 20:46:51, MacJluHka
я бы все оставила если нравится, кто ж знает как жизнь повернется, а уж если не поносите, тогда уж и пристроите:) костюм бирюза красотища! ну вот по подбору не подскажу, я черное вообще не лю, под бирюзу думаю тем более, белое и то лучше:) мехов не носили никады и наверное уже не светит, подсказать не могу:)
07.11.2009 20:43:44, lvitsa
тоже верно,продать всегда успею,опять же кризис в стране :( А я черное люблю очень,но в этот год постаралась хоть что нибудь яркое ребенку купить,а то одна чернота :(Хотя ей идет
07.11.2009 20:55:22, МАРФУТА

я бы не продавала, но у меня пацанская тема в приоритетах:) 07.11.2009 20:37:44, rufel

по пальто-курткам смотрю так:если в предыдуший сезон подворот 4-5 см был (по рукавам),то в следующий в самый раз будет. 07.11.2009 20:59:10, Tinki-Winki
Пусть лежит. Раз покупала - значит, понравилось, дорастет еще твоя барышня :)
За первоначальную цену все равно не продашь, так что я бы не стала избавляться от вещичек.
Под бирюзу у меня в принципе только один вариант может быть - черная обувь, варьки и шапка ;) 07.11.2009 20:36:13, Унтолюб (в системе - Untolub)
Лен,а вот как дорастет в лето:( и это ж еще надо по лапкам себя бить,что б нового не купить(((
это да,поди пуховик блюмариновский продай за первоначальную:(((( Самый идеальный черный конечно:( ну я ж пробовала с него слезть:)) 07.11.2009 20:51:27, МАРФУТА
верно:) пошла в короба запихивать,эх мне б шкафчик поболее в комнату ей...а лучше два:)
07.11.2009 21:23:22, МАРФУТА
а вот как дорастте как раз в зиму:) чаво гадать-то? все равно не угадаешь...пусть лежит.
07.11.2009 21:12:08, Паралоновая котлета
За первоначальную цену все равно не продашь, так что я бы не стала избавляться от вещичек.
Под бирюзу у меня в принципе только один вариант может быть - черная обувь, варьки и шапка ;) 07.11.2009 20:36:13, Унтолюб (в системе - Untolub)

это да,поди пуховик блюмариновский продай за первоначальную:(((( Самый идеальный черный конечно:( ну я ж пробовала с него слезть:)) 07.11.2009 20:51:27, МАРФУТА
Вот тогда к осени и продашь, когда будет ясно, что переросли :) Решайте проблемы по мере их поступления, дэвушька ;)
07.11.2009 21:21:57, Унтолюб (в системе - Untolub)

лучше сейчас пристроить,пока она дорастёт,будет что-то другое,ещё лучше,шёпотом спрошу на какой рост? Катя я знаю ваш вкус,там новерное вещи супер
07.11.2009 20:33:04, Багира2
ну так жалко ж чуть чуть:)))) точнее обидно:(думала проблем в сезон не будет и на те:((теперь то что в самы раз не компануется с обувью по размеру и пр :(( на 6 лет как правило,и на 122 вроде
07.11.2009 20:38:49, МАРФУТА

ой Кать я бы с удовольствием взяла бы у нас рост 122,зачем жалеть,потом будет ещё лучше
07.11.2009 20:41:54, Багира2

шапу - серо-серебристую, ну али белую
покрасить мех - обзвони химчистки 07.11.2009 20:32:49, АкунаМатата

Я бы оставила - пускай лежит - вдруг дорастет-попадешь в размер:) Я так делаю, по крайней мере. тоже залежи :)
А вот по цветам для девушек.. пусть другие думают :) 07.11.2009 20:28:37, Zабава Путятишна

если продастся - продать, нет - пусть лежит :)
у меня так с обувью для старшей..... не просто много, а очень много.. а нога не растет и все тут.... 07.11.2009 20:27:26, Dragonfly
логично:)ууууууу...молчи про обувь:( я еще и пару особливо понравившихся моделй в 2 размерах на всякий купила...велик и тот и другой
07.11.2009 20:35:26, МАРФУТА
у меня так с обувью для старшей..... не просто много, а очень много.. а нога не растет и все тут.... 07.11.2009 20:27:26, Dragonfly

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.