Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Муж вчера напугал

Вчера разбираем заказы с мужем, время около трех часов ночи. Оба уже никакие. Я за компом - разбираю записавшихся на Тулу, муж за ноутбуком - волгоградских разбирает. Вдруг слышу, бормочет: "Шерсть морская, универсальная. Шерсть морская, универсальная..." Думаю, ослышалась. Подошла к нему, действительно "Шерсть морская, универсальная". Ну все, доигрались, муж умом тронулся. Спрашиваю, мол, милый, ты чего?
Он: я так легче запоминаю, когда заказы разбираю.
Я: где у нас такое?
Он тычет в экран, мол, посмотри. Смотрю. На экране заказ по Э**ко**веру (бытовая химия):
"Средство для стирки изделий из шерсти и шелка".
"Средство для чистки сантехники "Океанская свежесть".
"Экологическое универсальное моющее средство" :))))
07.11.2009 15:51:16,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто] 07.11.2009 21:43:13
Кстати, забрали его вчера :)) 09.11.2009 11:36:19, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
=)))))))))))))))))) Нас на хихи пробирает тоже обычно ближе к этому времени ) 07.11.2009 17:45:29, Krabik_aka_mohic
Аллю
Умница муж! Это один из проверенных способов запоминания ведь - построение таких словосочетаний. 07.11.2009 16:27:44, Аллю
Козерожка*
а я тоже такими способами запоминания пользуюсь иногда :))) 07.11.2009 16:25:30, Козерожка*
цвяточик
:-)))))я в это время тоже начинаю по калькулятору щёлкать вместо клавы)))и ещё так возмущаюсь,чего это ничего она не пишет?? странно... 07.11.2009 16:22:53, цвяточик
Тоже было один раз :))) 09.11.2009 11:37:55, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
*АнютА*
:-)))мужская логика)) 07.11.2009 16:21:12, *АнютА*
МАРФУТА
а я читаю заголовок " Муж вчера наГУлял" и думаю...а что все радуются то?:) 07.11.2009 16:15:31, МАРФУТА
Особенно, наверное, удивил коммент Кисуни о том, что отдых ему нужен :))) 09.11.2009 11:37:15, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
КисуняМа
мдя...отдых нужОн:))) 07.11.2009 15:54:38, КисуняМа
Цунами
:)))) 07.11.2009 15:53:05, Цунами

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!